Мишель Родригес пригрозила покинуть франшизу «Форсаж»

Свое недовольство Мишель Родригес открыто выразила в Instagram, написав послание читателям: «Сейчас „Форсаж 8“ выходит на цифровых носителях. Надеюсь, что в следующем фильме они выразят мало любви к дамам франшизы. Либо я сообщить „прощай“ любимой франшизе. Это было здорово, и я признательна за то, что студия и поклонники помогли франшизе существовать в течении стольких лет. Всем любовь».

Ранее актриса в интервью Entertainment Weekly уже объявила, что обижена тем, как сценаристы «Форсажа» не хорошо прорабатывают женские образы, приведя в пример не только собственного персонажа, но и героиню Джорданы Брюстер, второй постоянной актрисы саги: «Я 16 лет снимаюсь вместе с Джорданой, которая играется сестру Дома Торетто, и я могу посчитать по пальцам одной руки, сколько у нас с ней было совместных реплик. Это убого и [доказывает] недочёт креативности».

на данный момент студия Universal разрабатывает девятую и десятую части «Форсажа», и спин-офф, посвященный храбрецам Джейсона Стэйтема и Дуэйна Джонсона.

Мишель Родригес, сыгравшая практически во всех частях «Форсажа» (исключениями стали вторая, третья и пятая), сравнительно не так давно присоединилась к актерскому составу ленты «Вдовы» Стива МакКуина.

Вам обязательно нужно посмотреть сериал Snowfall, который поведает о непростой истории троих ребят. Сериал Снегопад вас ждет на кино портале snowfalltv.ru. Сериал снят очень качественно и профессионально.