Microsoft признала провал Windows 8

windows


В Микрософт признали, что у юзеров возникают истинные трудности при адаптации к новейшей ОС.Микрософт перерабатывает свою ОС Windows 8 из-за неутешительных достигнутых результатов — за 1-ые полгода с момента выпуска Windows 8, компании Микрософт удалось воплотить всего порядка 100 млн копий.

В сообщении в официальном блоге компании, Реллер заявляет о том, что Микрософт выпустит Windows Blue, направленный конкретно на юзеров Windows 8.Ранее последовательность СМИ назвали Windows Blue новейшей ОС, наследницей восьмой версии, но по словам финдиректора, обновление Windows Blue — это реакция Микрософт на пожелания и замечания юзеров.

Согласно точки зрения аналитиков, это фактически беспримерный провал нового продукта большой американской компании. Отметим, что через 5 месяцев после пуска ОС ею воспользовались только 3,17% обладателей компов, присоединенных к сети веб.

Глобальное обновление совокупы под кодовым заглавием Blue выйдет уже в текущем году, поведала финдиректор направления и управляющий маркетинга Windows Тэми Реллер в интервью Financial Times."Мы признаем, что у юзеров возникают истинные трудности при адаптации", — заявила Реллер.

Согласно данным СМИ, в Windows Blue разработчики могут дать возможность внедрения кнопки рабочего и традиционного стола "Запуск".

12 комментариев

  1. И кто-то еще сомневался, что Донбасс кормит Украину?

  2. Я думал, что вы на правду не оскорбляетесь…

  3. Отбросы из регионов и краснопузые совки -кунсткамера уродцев рады !

  4. А США никогда не одобрят ничего, что приносит пользу России! Ну, и что? Собака лает- караван идёт. И- с Богом!

  5. Надо говорить честно: количество жителей страны придется сократить, а именно: повысить цены на продукты, лекарства, тарифы, убрать дотации малоимущим, заморозить пенсии и т . Выживут не все.

  6. В двух партиях гречневой крупы были обнаружены клещи, а сама она имела «ярко выраженный плесневый запах»

  7. А Вы,любезный, за то, что покинули страну в самый тяжёлый период. И в Канаду слиняли.Нехотите вернуться, повоевать?

  8. Ви дела документальных много фильмов по одному из российских каналов, так люди в посёлках вдоль одноколейки ждут единственного поезда, который привезёт и хлеб, и консервы, и почту. там о мобилках и слуху пока нету.

  9. после тех преступлений против человечества, которое устроил Янук, он на выборы не пойдет, а пойдет под международный трибунал

  10. Молодые регионы это что начинающие кидалы домушники форточники это клуб такой а кто сколько сидел там в депутаты без рекомендации старших товарищей не попасть закон конечно не читали читать умеют единицы ! Так Фарион попала в точку ?

  11. Увы…

  12. Ну, хочется повыдрючиваться галичанам!

Комментарии закрыты.