Массаж для геймеров

Портал Glassdoor, на котором оставляют неизвестные отзывы об руководстве и условиях труда, составил рейтинг лучших компаний.

Портал Glassdoor, на котором оставляют неизвестные отзывы об руководстве и условиях труда, составил рейтинг компаний с самыми комфортными условиями работы. В том направлении попали и два издательства, занимающихся только играми: Blizzard была на 28 месте, а EA — на 56. Авторов Overwatch похвалили за бросающую вызов дружный коллектив и увлекательную работу, что всегда подбадривает друг друга и мотивирует на успех. EA отличилась высокими заработными платами, бесплатными играми и мороженным, помещениями для медитаций и спорта а также массажистом.

В рейтинг кроме этого попали и другие привычные геймерам корпорации. Facebook, обладающая Oculus VR, заняла первую строке рейтинга, Гугл попала на пятую, NVIDIA досталось 24 место, а Микрософт — 39.

Вот ещё на днях про то где можно заказать erotic massage в Киеве почитал на этих выходных и вы знаете мне эта информация очень помогла. Если и вас интересует подобное, то и вам стоит посмотреть.