Marvel экранизирует комиксы о Корпусе Новы

Киновселеную Marvel ожидает значительное расширение, поскольку студия собирается экранизировать комиксы, посвященные Корпусу Новы. Подробности проекта до тех пор пока держатся в строжайшем секрете: неизвестно кроме того, будет ли это сделано в виде полнометражных фильмов либо сериала для потокового сервиса Disney+.

Напомним, что персонаж Нова начинал в комиксах во второй половине 70-ых годов двадцатого века. Его настоящее имя Ричард Райдер. Еще будучи ребёнком, он получил от последнего оставшегося в живых участника Копуса неповторимые свойства, среди которых сверхчеловеческие скорость, выносливость, свойство к регенерации. Он кроме этого получил доступ к объединенному разуму всех обитателей планеты Ксандар.

В соответствии с мифологии Marvel, Корпус Новы продолжительное время был в состоянии войны с Империей Кри. По окончании заключения мира один из фаворитов Кри Ронан, что был несогласен с его условиями, заключил контракт с Таносом в надежде стереть с лица земли Ксандар.

Работу над проектом подтвердил глава студии Marvel Кевин Файги. “Мы любим Корпус Нова. Это будет весьма сильно”, – заявил он в одном из интервью. Он не уточнил сроков реализации этих грандиозных замыслов. Наверное, студии предстоит дождаться окончания эпидемии коронавируса.

Давно ищите, где можно сериал Дом с прислугой смотреть онлайн совершенно бесплатно? Советуем смотреть сериал Дом с прислугой по адресу servanttv.ru. Здесь собраны все серии данного сериала в хорошем качетсве.