«Лига справедливости» оказалась бессильна перед «Тором 3» в Китае

Все расчеты студий Warner Bros. и DC Films на китайский прокат при с фильмом «Лига справедливости» не оправдались. Не обращая внимания на грандиозную приезд и рекламную кампанию в страну всех исполнителей основных ролей, картина стартовала хуже, чем ее основной соперник — «Тор 3: Рагнарек».

Как информирует издание LA Times, «Лига справедливости» собрала в Китае 52,1 миллиона американских долларов, в то время как фильм студии Marvel стартовал с результатом 54,7 миллиона долларов. Более того, итог «Лиги справедливости» был хуже на 10 процентов, чем у проекта из той же вселенной — «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Что касается «Тора 3» то его сборы в китайском прокате уже превысили 108 миллионов американских долларов, что разрешило ему обогнать вторую часть «Стражей Галактики». Фильм кроме этого остался самым популярным в 10 вторых государствах азиатского региона.

Ранее аналитики издания Forbes предвещали, что провал «Лиги справедливости» как на внутреннем, так и на внешнем рынках может принести создателям картины убытки в 50-100 миллионов долларов и нанести значительный ущерб всей киновселенной. В полной мере возможно, предстоящие замыслы ее развития будут скорректированы затем грандиозного фиаско.

Если вам очень нравится смотреть онлайн комедийные драмы, тогда обратите внимание на 1 сезон сериала «Это мы». Прямо сейчас смотреть Это мы 1 сезон онлайн можно на сайте thisisus.ru. Тут вас жду все серии первого сезона.

Оставить коммент