Кита Харингтона позвали в киновселенную Marvel

Звезда сериала «Игра престолов» Кит Харингтон может стать частью киновселенной Marvel. Как информирует ссылаясь на собственные источники издание Deadline, соответствующее предложение актеру уже сделано, и стороны ведут переговоры. О каком как раз персонаже идет обращение, узнаем позже.

Кое-какие поклонники комиксов высказали предположение, что Харингтон может сыграть Росомаху. Эта версия стала одним из самых популярных трэндов в социальной сети Twitter. В полной мере быть может, что обстановка прояснится на протяжении фестиваля D23 Expo, в ходе которого компания Walt Disney, в большинстве случаев, делает главные анонсы.

Отметим, что ранее были названы фильмы, каковые войдут в так именуемую Четвертую Фазу развития киновселенной Marvel. Экранизации истории мутантов из команды «Люди Икс» в перечне не значились. Нельзя исключать, что кое-какие из них смогут показаться в проектах, посвященных иным персонажам.

Отметим, что по окончании завершения сериала «Игра престолов» Киту Харингтону потребовалась помощь медиков, поскольку он страдал от алкогольной зависимости и депрессии. По словам окружения актера, он понял опасность для того чтобы состояния и самостоятельно обратился в реабилитационный центр.

Вам нужно посмотреть 1 сезон сериала Охотник за разумом, но вы не знаете, где это можно сделать? Знайте, что сериал Охотник за разумом 1 сезон смотреть онлайн можно на сайте mindhuntertv.ru. Все серии сериала ждут вас.