Киану Ривза позвали в экранизацию комиксов Marvel «Вечные»

Студия Marvel рассчитывает на важное пополнение и без того уже внушительного актерского состава фильма «Вечные», что будет основан на популярной серии комиксов. Как утверждает издание MCU Cosmic, одну из главных ролей может выполнить Киану Ривз, переговоры с которым уже ведутся.

Какого именно как раз персонажа предстоит сыграть актеру при его согласия, узнаем позже. Ранее было заявлено, что в экранизации кроме этого будет задействована Анджелина Джоли, звезда сериала «Игра престолов» Ричард Мэдден, и Кумэйл Нанджиани.

Напомним, что Вечные были придуманы Джеком Кирби и в первый раз представлены в комиксах во второй половине 70-ых годов двадцатого века. Воздействие происходит миллионы лет назад, в то время, когда бессмертные всевышние Целестиалы проводили генетические опыты над людьми. В следствии показались Вечные, каковые после этого вступили в противоборство с их соперниками — Девиантами. Режиссером проекта выбрана Хлоя Чжао, в активе которой короткометражный фильм называющиеся «Дочери».

Ожидается, что съемки «Вечные» стартуют уже в августе 2019 года. В полной мере возможно, что фильм будет представлен зрителям в ноябре 2020 года.

Вам очень интересен сериал Тьма от Netflix 2 сезон и вы хотите посмотреть его онлайн? Обязательно смотрите сериал Тьма 2 сезон онлайн по адресу darktv.ru.  Все серии только в хорошем качестве.

Добавить комментарий