Как довести игромана до оргазма?

Необычный вопрос, не правда ли? Думается, что тут сложного? Ты прекрасная, раздетая, лежишь и даешь ему возможность прикоснуться к твоему телу. Откуда тут взяться проблемам с эрекцией, через чур стремительному окончанию полового акта. Дорогой, говоришь у тебя стресс на работе? Но я так как тут прекрасная и совсем обнажённая, что тебе еще необходимо? А ведь мужчине также необходимы: предварительные ласки, поглаживания, покусывания… Желаешь обучиться?

1. Не все мужчины обожают «стремительный» секс. Вошел-вышел-лег дремать — это один из самых грустных сценариев секса дома. Да, стремительный секс имеет место быть в необыкновенном месте. В то время, когда Вас охватывает страсть, желание, бьют гормоны — это хороший расклад. Но мы на данный момент о втором. По окончании того, как мужчина пришел к себе — дай ему время. Время для расслабления. Приготовь ему ванну, легкий ужин, предложи массаж. Либо же не трогай собственного мужчину определенное время по окончании работы.

2. Твой внешний вид серьёзен. Исходя из этого нет ветхим вещам и спортивным костюмам, каковые жалко выкинуть. В случае если у вас нет детей — выбирай вправду эротичный набор белья. В случае если имеется дети — приобрети набор эротичного белья + халатик из шелка.

3. Прелюдия. У мужчин имеется множество эрогенных территорий, исходя из этого не следует сходу переходить к пенису. Если ты не знаешь где они расположены, самое время начать их искать. Начни с легкого массажа шеи, плечей, головы. Шепчи непристойности на ушко, покусывай либо посасывай мочку. Твои перемещения легкие, расслабленные, помни, что он не на сеансе у мануального терапевта, исходя из этого больше ласки. Выбери средство для массажа: оно возможно в виде свечи (зажигаешь и уже романтика, по окончании того, как оно расстает — сходу можешь лить на партнера), в виде крема (более плотное по текстуре) либо в виде масла. Кстати, эти средства смогут быть и вкусными, их возможно слизывать с партнера. Медлено спускайся ниже: торс, пузо, ноги (в частности внутренняя сторона бедра).

Во Владикавказе много интимных магазинов, но мы подскажем вам лучший. Секс шоп Владикавказ intimoamore.ru — лучшее место, чтобы приобрести любые секс игрушки.