К актерскому составу Borderlands присоединилась звезда «Хардкора»

IGN информирует, что Хейли Беннетт («Хардкор») присоединится к актерскому составу экранизации шутера Borderlands. Сейчас о ее роли известно очень мало. Создатели подчернули, что персонаж девушки станет «главной фигурой» для прошлого Лилит, которую сыграет Кейт Бланшетт.

В играх серии Лилит (Сирена) —одна из немногих людей во вселенной Borderlands, владеющая волшебными свойствами. Быть может, что посредством персонажа Беннетт создатели раскроют историю приобретения сверхсил.

Кроме девушки, в фильме задействованы такие актеры, как Джейми Ли Кертис в роли врача Танниса, Джек Блэк в роли Железяки, Кевин Харт в роли бывшего военного и другие. Режиссером картины выступает Элай Рот («Хостел»), а сценарий написал Крэйг Мейзин («Чернобыль»). Не обращая внимания на то, что фильм объявили годом ранее, примерной даты выхода у него все еще нет.

Картинки для раскрашивания отличного качества для мальчиков и для девочек. Рисунки раскраски для развития моторики детей на Папик.ПРО. Коллекция лучших раскрасок на любые темы и для любого возраста.