Южная Корея стала лидером по числу владельцев смартфонов

корея

В Южной Корее 67% юзеров сервисов сотовой связи пользуются телефонами. Это громаднейший процент на планетке.

Республика Корея насчитывает наибольшое в мире количество обладателей телефонов в связи с высочайшим спросом на их и высокоскоростными интернет-сетями.



Схожую данные приводит компания по рекламному исследованию Strategy Analytics. По оценкам профессионалов, в Южной Корее у 67% юзеров сервисов сотовой связи — телефоны. Это громаднейший процент на планетке, так как средний показатель на мировом уровне создает в 14,8%.

Для Республики Корея схожая цифра в 2009-м, 2010-м и 2011 году была на отметке соответственно 2%, 14% и 38,3%. Согласно ожиданиям Strategy Analytics, к концу этого года насыщенность южнокорейского рынка телефонами дойдет до 79,5%, в то время как для Гонконга и Сингапура этот индикатор составит соответственно 66,5% и 63,6%.

23 комментарии на “Южная Корея стала лидером по числу владельцев смартфонов

  1. Среди мусоров захарченка станет знаменитым режисером

  2. Или может в Тунисе после Ассоциации с ЕС коррупция прошла?

  3. хотя, у него и головы нет. просто место для кепки.

  4. Ваня, придержи съезжающую крышу. По-твоему, все кто присутствовали при убийстве — тоже убийцы?

  5. За последние три года в ВВС Индии произошло 29 аварий. 12 из них — с участием МиГ-21. В Индии этот самолет, бывший в течение десятилетий основой истребительного парка, прозвали «летающим гробом».

  6. А то «европейскую столицу сделал»… У себя на даче!

  7. обсе,оон,совет безопасности сразу начинают вопить,без всякого расследования и боинг в этом доказательство.

  8. «В селах всегда не хватало учителей иностранных языков. А как быть, если в селах решат учить французский?», — пояснил экс-министр образования Станислав Николаенко.

  9. Алень дурью не майся пожуй ягель лизни моголу а то наш за долги во рту не поместится

  10. Скоріше за все, Україна вже домовилася з Росією щодо ГТС.

  11. и кому этот сморчок мог дать по какой морде?? :-)))

  12. Мы сыры и молочную продукцию продаём в Россию( и вопим, когда они к нам придираются). Почему? Да всё по той же причине: хотим иметь рынок побольше.

  13. Вряд ли они бы использовали слово "ополченцы"…

  14. Может, конкретно на день вышиванок пришли желающие поговори на украинском.

  15. Говорилось, что Цой тоже джанки. И Летов. И музыкант Дельфин. И все гопники вокруг в родном посёлке тоже. Вот уж, думал я, нихуя себе национальная идея, объединившая и Витю Цоя и Васю Безбородова — знакомого бандита с улицы Маркова. Мощное оружие. Мощнее водки.

  16. Так Marshall Plan как тот чукча из анекдота:» Чукча не читатель, чукча- писатель». По крайней мере, себе очень нравится- это точно.

Обсуждение закрыто.