Японский депутат-истерик подал в отставку

депутат

Японский депутат Рютаро Нономура, прославившийся своей истерикой на пресс-конференции, просил об увольнении, информирует Associated Press. Скоро его заявление разглядит законодательное собрание префектуры Хего. Предпосылки отставки Нономура не объяснил, но, вероятнее всего, его толкнула на этот шаг внезапная популярность, на которую умеренный политик регионального масштаба навряд ли рассчитывал.

Нономура стал звездой веба после того, как на пресс-конференции 1 июля расплакался и принялся стучать кулаком по столу, выкрикивая несвязные фразы.



В нервное возбуждение его привели вопросы избирателей.

Видео с плачущим депутатом, выложенное в Youtube, за полторы семь дней собрало более 2,7 миллионов просмотров и стало мемом в японском секторе глобальный сети. Истерику Нономуры накладывали на рок- и джаз-сопровождение, добрую музыку и техно и вприбавок проматывали задом наперед.

Они интересовались, по какой причине депутат в прошедшем сезоне 106 раз за экономные средства отдыхал на геотермальных курортах, оформляя наровне с этим личные поездки как политические. Нономуру подозревают в трате 3-х миллионов иен (около 30 тыщ баксов). Еще 1,75 миллиона иен (около 17,5 тыщ баксов) он, по сообщениям прессы, издержал на приобретение редчайших почтовых марок.

Похожие записи:В Техасе раскрылись рестораны для клиентов с псамиОпределить о жизни пауков приглашают в Нью-Йорке

14 комментариев

  1. Спасибо быдломасе за неведому зверушку способную испускать луч поноса в темном царстве убогих уродов и карликов как сам !

  2. Родина…

  3. н.карабах ;

  4. Ешьте…

  5. Как же эти ватники достали уже со своей русью. Россия в говне живет, а они все свою русь навязывают.

  6. Всех неграждан приглашаем к нам.

  7. Жаль. Очень жаль.

  8. Только горздо позже узнали, что это очень вредно. ну, и что? Зато выглядело очень нарядно.

  9. так тебе же никто не должен, ты то чего рыпаешься?))

  10. А вот пусть Россия впервые за 20 лет не мямлят устами Лаврова, а возьмет и поставит эти С-300.

  11. Если там "дом, семья", то за каким рожном катается от них? И откуда у ПЕНСИОНЕРА деньги на такие поездки?

  12. В Києві та Донецьку ця цифра звичайно вища в рази.

  13. Сеню геть!!! Сеню геть!!! Сеню геть!!! Ганьба (3 раза)!!! Героям слава! И гимн со слезами на очах и с правой рукой (которая ни хрена не крала,а только стену на границе строила) у сердца!!! С коррупцией надо бороться без главного коррупционера!!!

  14. Не понимаю зачем мусорам государство платит во всех захваченных городах какая будет экономия избавится от уродов толку све равно нет

Комментарии закрыты.