Google скроет ссылки на пиратские ресурсы

Торрент-трекеры сетуют, что Google хочет прячет ссылки на их ресурсы.Веб гигант Google выслеживает в сети .Гугл намеренно прячет ссылки на пиратские веб-сайты с первой странички поисковой выдачи. Вследствие этого за последнюю семь дней трафик из Google у пиратов снизился более чем в 2 раза, также свалился трафик у The Pirate Bay.Подобные проблемы появились и у ресурсов для "стримингового" просмотра пиратского видео.

Эти боты каждый денек посещают около 200 самых фаворитных торрент-трекеров, на которых располагаются пиратские материалы, и в том месте ведут себя как обыкновенные визитёры.Ранее передавалось о том, что , распространение и создание которого противоречит закону "Об общественной морали", согласно суденому вердикту в течении 24 часов.Напомним, в июне Муниципальная дума русской федерации приняла в окончательном чтении и телесериалов в сети.

За последний год Google взяла более 224 млн. таких воззваний.Со собственной стороны  Warner Brothers борется с пиратами с помощью ботов, которые охотятся за незаконным контентом в сети.



В протяжении охоты на нелицензионные киноматериалы боты имитируют "человеческое" поведение.

Например, веб-сайт Free TV заявил о снижении поискового трафика на 96%.Не считая снижения позиции нелегального конктента в поисковой выдаче, Веб гигант собирает воззвания от правообладателей, удаляя ссылки на нелицензионные материалы из поиска.

Согласно документу, борьба с контрафактом будет вестись с помощью блокирования Айпишников ресурсов, на которых расположен нелегальный контент.

4 комментария

  1. Слуши, я тебе одну умную вешь скажу только ты не обижайся…

  2. Их называют фекалоносцами.. заслуженно впрочем..

  3. Бомжей понесло

  4. "Удивили"! После ид и о т ского приказа генерального директора Укрпошты от 2 апреля( запрет на любые почтовые отправления в Крым. Хотя Крым тогда даже больше,чем сейчас, считался украинской территорией) не удивило. И что это дало в Крыму и что даст в зоне АТО при наличии мобильной связи, интернета, скайпа? Сами сознательно рвём с той территорией, а потом удивляемся "не таким" настроениям на Донбассе?

Комментарии закрыты.