Google наделила себя правом сканировать письма пользователей

Согласно освеженным правилам внедрения сервисов Google, компания приобретает право изменять и распространять контент юзеров, так либо по другому выясняющийся в ее сервисах. Кроме этого, компания закрепила право сканирования почтовой переписки.Компания обновила правила внедрения собственных сервисов, добавив положение о своем праве исследовать личную данные юзеров. Сканирование касается не только лишь писем (), да и вообщем хоть какого контента.

В компании объявили, что сканирование почты необходимо для верного функционирования сервиса.В марте 2014 года арбитр отказался соединить жалобы нескольких юзеров в единый коллективный иск против Google, растолковав это значительными отличиями в претензиях.

Против Google тоже был подан иск — в сентябре 2013 года. В нем говорилось, что сканирование писем нарушает законы штатов и федеральные законы о прослушке и охране личной судьбе.

Как произнес представитель Google Мэтт Кэлман агентству Рейтерс, правила были поменяны "согласно взятым за последние пару месяцев просьбам", и на данный момент "более понятны для юзеров".Следует отметить, что подобные правила в декабре 2012 года представил сервис , чем позвал бурю негодования посреди юзеров. В новых правилах находились пункты, дающие компании право показывать снимки юзеров на посторониих веб-сайтах без выплаты компенсации за авторское право. Instagram отдал обещание переписать правила более понятным языком, что, но, не уберегло ее от иска.

Новые правила получили юридическую силу 14 апреля.



Прошедшая редакция действовала с ноября 2013 года.

"Российские совокупы механично разбирают ваш контент (включая почту), чтоб предлагать персонализированный сервис, включая поисковые результаты, объявления и усовершенствованную защиту от вредных ссылок и мусора", — говорится в новеньком абзаце правил.Кроме этого, Google занес поправки, благодаря которым взял возможность всех действий над пользовательским контентом, включая распространение и модификацию. И это относится не только лишь контента, что юзер загружает на серверы Google (например, в Google Drive), да и всех данных, передаваемых через каждые сервисы Google."Когда вы загружаете, вносите или сохраняете контент в российских сервисах, и вприбавок отправляете или приобретаете контент с помощью российских сервисов, вы предоставляете Google право использовать, хранить и видоизменять этот контент, создавать на базе его производные эти, передавать, публиковать, на публике воспроизводить, на публике показывать и распространять этот контент", — говорится в новых правилах.

В случае, если б иск носил коллективный характер, Google было бы труднее одержать победу.

22 комментария

  1. Нанимают таких, которые не интересуются ничем, кроме как пожрать, выпить. Нанимают таких, как сами

  2. Это не люди. Это террористы и сепаратисты. Предатели родины. Они для государства — ненужный сброд! Жечь

  3. А Штаты( Америка) когда-то и были тем мем местом, куда ссылали уголовников! Предки большинства коренных американцев- потому воров, убийц и протитуток.
    Это уже потом стали сами сбегать в Америку всякие сектанты, от гонений.А сначала, сразу за конкистадорами,- уголовники.
    Это потом уже Австралия стала их европейской "Сибирью".

  4. Кевин Радд (Kevin Rudd):

  5. Глушение СБУ каналов связи стало скорее правилом а кравчук заметил только за "круглым " столом дермократия скотным двором постоянно покращюется

  6. Что им эта Юля далась?
    Миллиарды долларов на Украине в году будут зарабатывать благодаря этой ассоциации, так им еще и Юлю подавай.

  7. давай хомяк, запускай! докажи, что ты не такой же фуфлыжник, как твои предки!

  8. Дайте им Г- А -В -Н -А пускай бомжи успокоются у шизоидов ломка

  9. М-да… Духовный такой дядечка… Душевный… Как все те м р а з и,именующие себя депутатами!

  10. На анальные лубриканты для внука хватит?

  11. Ну, если такой парад разрешат, тогда мы вообще уже- «двумя ногами в Европе». В сексуальном плане.

  12. тем, что раGулям от этого нихера на перепадает

  13. Нельзя человека заживо хоронить. Пока жив- надежда есть.

  14. 30 марта 2013 | 20:01

  15. Кстати, в срдние века Англия жила за счёт пиратов и продажи шерсти.

  16. Живу на Украине. И согласна с Украина Вперед. Так и есть.

  17. у тебя что там родственники, что ты все время спрашиваешь?

  18. Не могу понять, как потребительские цены растут, а их индекс падает?

  19. дядя, твой диагноз — idea fix. Там еще есть новость, что узбекам запретят менять валюту. Пойди туда и прокомментируй что-нибудь насчёт Тимошенко.

  20. Мы всегда пользуемся презервативами перед соитием с этим грязным хохлотатарином.Но все-равно спасибо за совет.

  21. тебе урод

  22. Не уж то такую простую деталь сами не могут сделать?

Комментарии закрыты.