Фильм ужасов лишил «Бегущего по лезвию 2049» лидерства

Малобюджетный ужастик «Радостного дня смерти» лишил картину «Бегущий по лезвию 2049» лидерства в американском прокате. Он стартовал с результатом 26,5 миллиона американских долларов, окупив пара раз собственный скромный производственный бюджет, что оценивается всего а 4,8 миллиона долларов.

Что касается сиквела «Бегущего по лезвию», то его провал стал уже очевидной действительностью. За прошедшие выходные он собрал в домашнем прокате только 15,1 миллиона долларов. Мировые сборы проекта достигли 158,5 миллиона американских долларов, что при производственном бюджете в 150 миллионов долларов свидетельствует в возможности убытки для Сони Pictures и Warner Bros, в десятки миллионов долларов.

Третье место занял еще один дебютант — фильм «Чужестранец», в котором главные роли сыграли Джеки Пирс и Чан Броснан. Его премьерные сборы в Северной Америке составили 12,8 миллиона долларов. Мировые сборы превысили 100 миллионов долларов. Бюджет данной картины — 35 миллионов американских долларов, исходя из этого прокат уже можно считать в полной мере успешным.

Необходимо также подчеркнуть, что мультфильм «Противный Я 3» продолжил подниматься в рейтинге самых кассовых кинопроектов в истории кинематографа. Его сборы превысили сборы «Алисы в стране чудес».

Уже давно хотите посмотреть онлайн 1 сезон сериала Жестяная звезда , но не знаете где это можно сделать? Смотрите онлайн Жестяная звезда 1 сезон на кино портале tinstar.ru. Тут вы найдете все серии этого сериала.