Facebook запускает собственное новостное агентство

facebook

FB Newswire будет агрегировать контент из общественных записей юзеров социальной сети, включая видеозаписи и фото, и вприбавок обновления статусов в тех местах, где будут происходить важные действия.Соцсеть Facebook запустит информационное агентство называющиеся FB Newswire, которое разрешит журналистам найти в сети контент и распространять его в средствах массовой инфы. Об этом говорится в официальном сообщении Facebook.

FB Newswire будет агрегировать контент из общественных записей юзеров социальной сети, включая видеозаписи и фото, и вприбавок обновления статусов в тех местах, где будут происходить важные действия.Пуск информагентства – не 1-ый шаг социальной сети в этой области.

Сервис будет дешёв на странице в Facebook и через акк в Twitter.Реализацией проекта займется компания Storyful, которая трудится в сфере исследования контента соц проверки и сетей его достоверности для внедрения в средствах массовой инфы.



С помощью применяемых Storyful методов проверки инфы Newswire может стать необходимым источником новостей для СМИ.Согласно данным Facebook, каждый денек выше миллиона человек используют социальную сеть, участвуя в разработке новостного потока.

Так, в последних числах Января Facebook запустила мобильное приложение для чтения новостей Paper, которое агрегирует контент из самой социальной сети и из новостных ресурсов.

8 комментариев к “Facebook запускает собственное новостное агентство”

  1. Полищук Владимир

    Эндрю Меллон (1855 – 1937) – банкир, бизнесмен, третий по величине

  2. Голубова Юлия

    А вот холокост признан на мировом уровне. И сравнивать нечего.

  3. Это произошло вчера рано утром. Инфа 100% правдивая! Знаю об этом случае от людей которые там живут

  4. Ахмету пофигу, он продает металл, который в ТС не идет.

  5. В этой бочке дерьма все какашки одна в одну та что калуга помешивай

  6. Васильева Бронислава Германовна

    Януковище поставило смотрящих пацанов ? Вот чем отличается дерьмократия по бандитски от демократической фракции !

Комментарии закрыты.