Facebook разместит в ленте кнопку для пожертвований на борьбу с Эболой

facebook


Кнопка в ленте соцсети разрешит возможность пожертвовать впрямую в одну их 3-х негосударственных организаций, занимающихся неувязкой Эболы.Компания вводит в соцсети необыкновенную функцию пожертвований на борьбу против лихорадки Эбола.Кнопка, которая покажется вверху пользовательской новостные ленты, разрешит возможность пожертвовать в Интернациональную федерацию Красноватого Креста, Международный фонд и мед корпус "Спасем деток". Пожертвования будут приниматься из всех стран, пишет Associated Press.

Кроме этого, Facebook оплатит поставки 100 терминалов спутниковой связи, которые окажут помощь телефонной связи и развитию веба в государствах Западной Африки, окутанных лихорадкой.Сообщается, что эти программки будут оплачены из личных средств начальника Facebook на борьбу с лихорадкой Эбола.Число случаев заражения  превысило 10 тыщ, .

8 комментариев

  1. Мне искренне жаль вас, убогих, которым так легко втереть в мозги страшилки про бендеровцев))) Я русская, русскоговорящая, так вот: дурят вас и вы этому рады.

  2. Я- тоже не люблю дурацких кличек по нацпризнаку. Так что подписалась бы под воззванием еврейских женщин, если бы смогла!

  3. Бестолковый нападающий абсолютно. Умения быстро бегать недостаточно для того, чтобы быть хорошим футболистом.

  4. У дочки Онассиса по Вашей логике жизнь должна была стать райской? Совсем не так: вместо любящих мужей- альфонсы, счастлива в жизни так и не была.

  5. ЙЕНС хватит косить оружие давай и мониторить будет нечего

  6. Опросы продолжаются…
    Такое ощущение, что они соц-опросы проводят.

  7. Как это по-русски: бей своих, чтоб чужим неповадно было.

  8. Так деньги есть…
    Просто больные "Майданом Головного Мозга" решили, что можна блокировать не только Йолку но и ЗП комунальщикам…

Комментарии закрыты.