Единственный в мире кабриолет Rolls-Royce выставили на продажу в четвертый раз

Неповторимый кабриолет Rolls-Royce Hyperion, выпущенный в единственном экземпляре, в четвертый раз выставили на продажу. Дилерский центр Alain Class Motors в Дубае реализовывает машину за два миллиона евро. В 2009 году за нее просили вдвое больше — практически 4,5 миллиона евро.

Кабриолет Rolls-Royce Hyperion выстроен в 2008 году по заказу коллекционера из Англии Роланд Холла. Автомобиль создавался на базе Phantom Drophead Coupе подразделением дизайн-ателье Pininfarina, несущим ответственность за эксклюзивные автомобили.

Кузовные панели автомобили сделаны из углеродного волокна, двери выполнены из цельных кусков дерева, задние кресла удалены, а передние сиденья перемещены назад на 400 миллиметров. Кабриолет оснащен биксеноновыми фарами, светодиодной подсветкой решетки радиатора и складной мягкой крышей.

В перемещение Hyperion приводится 6,75-литровым двигателем V12, выдающим 459 лошадиных сил и 710 Нм крутящего момента. Двигатель трудится в паре с шестидиапазонным «автоматом». До «много» машина разгоняется за 5,7 секунды. Большая скорость — 250 км/ч.

Hyperion первый раз выставили на продажу в 2009 году – за машину просили 4,5 миллиона евро. В 2012 дилерский центр в Дубае реализовывал машину уже за 2 933 000 евро. В 2016 цена упала до минимума — 1 730 000 евро.

Вам срочно понадобились средства для защиты растений и вы ищите людей в Швеции, которые вам с этим помогут? Växtskyddsmedel можно заказать на сайте amasis.se. Они вам обязательно помогут.