Джордж Клуни заплатил друзьям по миллиону долларов за дружбу

Американский актер Джордж Клуни раздал своим товарищам чемоданчики с деньгами в признательность за дружбу. Об этом поведал предприниматель Ранд Джербер, кроме этого взявший презент, пишет Inquirer.

Он утвержает, что 14 друзей Клуни были приглашены на ужин к артисту в 2003 году. На собственных местах за столом гости нашли сумки, и в каждом — миллион долларов.

«Для меня крайне важно, дабы до тех пор пока мы дружно находимся тут, я отплатил вам признательностью», — цитирует Джербер актера. Клуни сказал, что его приятели, группу которых он именовал «Мальчики», сильно помогли ему, и он их безмерно ценит.

Джербер говорит, что планировал отказаться от дара, но Клуни объявил, что в случае если один из друзей не примет деньги, то их не возьмёт никто.

Джордж Клуни снялся в фильмах «От заката до восхода солнца», «Да здравствует Цезарь!», «По окончании прочтения сжечь», «О, где же ты, брат?», а также в трилогии «Приятели Оушена».

Вы уже давно ищите лучший ситком американского производств, тогда мы вам поможем. Советуем вам сериал Мик смотреть онлайн на сайте micktv.ru. Здесь вы найдете все серии этого занимательного сериала.