Дуэйн Джонсон пообещал самую большую битву в истории «Форсажей»

Популярный голливудский актер Дуэйн Джонсон представил очередной кадр из боевика «Хоббс и Шоу», запечатлевший, по его утверждению, момент «самой громадной битвы в истории «Форсажей». Снимок, запечатлевший группу разгневанных и полуобнаженных солдат, был размещён на официальной странице «Гора» в социальной сети Instagram.

«Это будут самые громадные разборки в истории франшизы «Форсаж», каковые вы когда-либо видели. Эта священная Самоанская почва, на которой вы стоите, она пропитана кровью предков, и сейчас мы пропитаем ее вашей. Сейчас вы погибнете. Для меня было громадной честью снимать «Хоббса и Шоу», это проект всегда был для меня громадным, чем легко фильм», — гласил грозный комментарий. Дуэйн Джонсон не уточнил, о каком как раз эпизоде картины идет обращение.

В боевике, кроме Джонсона, снимались Ванесса Кирби, Джейсон Стэтхэм, Идрис Эльба, Эйса Гонсалес, Эдди Марсан, Стефани Вогт, Бернардо Сантос, Хелена другие актёры и Холмс. Релиз картины, которая станет первым спин-оффом «Форсажа», запланирован на август 2019 года.

Ищите интересный британский сериал, тогда обязательно обратите внимание на сериал под названием Victoria. Сериал Виктория вас ждет по адресу victoriatv.ru. Все серии этого сериала в отличном качестве.