Дом сыгравшего Леонарда в «Теории Большого взрыва» актера сгорел

Ранчо американского актера Джонни Галэки, известного по роли Леонарда Хофстедтера в ситкоме «Теория Громадного взрыва», стёрто с лица земли кустарниковым пожаром. Об этом в среду, 28 июня, информирует CNN ссылаясь на представителя артиста.

Дом Галэки размешался рядом от города Санта-Маргарита. Пожар охватил центральную часть штата Калифорния площадью 6,4 квадратного километра. Отмечается, что актера на ранчо на протяжении инцидента не было.

Галэки обратился со словами помощи к соседям, чьи дома кроме этого пострадали. «Общество формируют не постройки, а люди. И в случае если обитатели Санта-Маргариты обучили меня чему-нибудь, так это тому, что когда дым уходит, наступает время поддерживать друг друга и отстраиваться заново», — заявил он.

В сентябре 2016 года Галэки стал вторым в рейтинге самых высокооплачиваемых актеров телевидения по версии американского издания Forbes. Его доход составил 24 миллиона долларов. Фаворитом перечня стал Джим Парсонс, выполняющий в «Теории Солидного взрыва» роль Шелдона Купера.

А вам нравятся красивые исторические сериала, значит вам обязательно нужно посмотреть сериал про викингов, который вам понравится. Викинги 5 сезон смотреть онлайн можно на сайте vikingstv.net.  5 сезон Викингов онлайн самый интересный.