Диван, сбивший гребца в Рио, обзавелся аккаунтом в Twitter

Олимпийский комитет запретил сторонним организациям применять кое-какие спортивные хештеги, но в сети набирает популярность совсем не спортивный. В столице Олимпийских игр говорят то ли слух, то ли байку о проишествии на тренировке гребцов: всплывший со дна канала диван сбил одного из спортсменов. Информация о произошедшем начала распространяться в Twitter под хештегом #KayakSofa.

Как пишет The Вашингтон Пост, кое-какие спортивные журналисты уже готовы присудить золото этому хештегу. «Еще не поздно добавить #KayakSofa в перечень новых олимпийских видов спорта в первой половине 20-ых годов XXI века?» — спросил один из пользователей Twitter у собственных подписчиков.

У злополучного дивана кроме того показался личный Twitter-аккаунт. Одна из первых записей гласит, что он «был нанят русскими, дабы оказать помощь им победить».

Олимпийская байка еще не взяла официального подтверждения, но на фоне бытовых неурядиц и экологических сложностей, с которыми столкнулись спортсмены в Рио, #KayakSofa определенно станет именем нарицательным для нынешней Олимпиады.

Обыскали все известные вам интернет-магазины, но так и не отыскали где можно купить диван в Ростове на Дону, значит вы однозначно не были в интернет-магазине mebel-is-rostova.com, так как раз там есть все, что вы так ищите и вам не удается найти.