Cassini cфотографировал кольцо D Сатурна

Cassini-Huygens – один из самые превосходных галлактических аппаратов, когда-либо запущенных в космос.Орбитальный аппарат Cassini снял кольцо D планетки.Об этом по инфы веб-сайта NASA.

Он заполнен большущим числом камер и инструментов для четких измерений и качественных качественных снимков в разных диапазоне и атмосферных критериях цвета. Галлактический аппарат складывается из орбитальной станции Cassini (выстроена NASA) и зонда Huygens (European Space Agency).Миссия Cassini есть совместным проектом NASA, ЕКА (Галлактическое агентство ЕС) и Итальянского галлактического агентства.Ранее передавалось, что ученые второго по размеру спутника Сатурна.

Кроме этого,  .



В следствии внедрения новых способов фото стали более необходимы для ученых. Так, планетологи сумеют использовать их для составления правильных трехмерных наблюдения движения и карт Титана метановых рек.

"Не все кольца Сатурна сделаны равными: кольца С и D размещены рядом, но C кольцо, которое занимает нижнюю половину этого изображения, как мы лицезреем, затмевает собственного соседа", — сказано в сообщении.Уточняется, что снимки взяты станцией 11 февраля 2015 года, когда она пребывала на расстоянии 599 тыщ км от планетки Сатурн. Кольцо D имеет ширину 7,5 тыщи км, а его центральная часть удалена от центра газового гиганта на расстояние около 71 тыщи км.Аппарат Cassini-Huygens, стоимость которого более 3 млд дол, был запущен в космос во 2-ой половине 90-ых годов двадцатого века для его спутника и исследования Сатурна Титана.

Галлактический аппарат Cassini назван в честь итальянского ученого Жана Доменико Кассини, доказавшего, что кольцо Сатурна складывается из 2-ух частей, поделённых чёрной полосой (деление Кассини) также предполагавшего, что кольца Сатурна складываются из частей различных размеров.Cassini-Huygens – один из самые превосходных галлактических аппаратов, когда-либо запущенных в космос.

Одно из достижений ученых NASA, изучающих фото с Cassini, — обнаружение водянистой воды в глубине Титана. Также ранее .

23 комментария

  1. в августе там нищебородам делать нечего, цены похлеще европейских встречаются

  2. Даже если была бы не реанимация, а просто палаты с больными, то такое соседство очень напрягает. Я сама отлежала недавно в больнице, так даже в рабочем режиме, когда всё идёт по плану- и то тяжело медикам: постоянная беготня, стрессы, напряжение.

  3. В поднявшейся кутерьме не разобрать, сколько людей в Донбассе за то или это! Из Славянска подруга звонила,-говорит, что 50:50 за Украина:Россия.
    Брат мужа из Краматорска- говорит, что большинство против Росси,но за рефкерендум.Ьретьи, семья друзей из Донецка, говорят, что все хотят жить в отдельной от Украины, автономной республике. Т.е. все по разному говорят. Без референдума там не разобраться! Не "всенародного", а именно ПО РЕГИОНАМ Юго-Востока.
    Потому что всё мутно там, неопределённо.

  4. Сезон начинается в первых числах мая.
    С этой точки зрения референдум нужен до начала сезона.
    А из состава Украины никто выходить не планирует.
    Фиксируется, что власть в Крыму принадлежит народу Крыма, а не Киеву.
    Если такое устраивает — будем работать дальше.
    Все будет мирно и хорошо.

  5. картину вернули вдове,

  6. Так что Украина — классическая страна с колониальной системой власти, где сделали всю страну нищей, чтобы Киев жил хорошо.

  7. Так что Украина — классическая страна с колониальной системой власти, где сделали всю страну нищей, чтобы Киев жил хорошо.

  8. главное, чтоб не на предродовые

  9. Ні! Вони- НА РОБОТІ! І нікого словами не ображають, а діють в екстренних ситуаціях.
    Коли бачила по ТБ, як дійно БИДЛО кричало їм свою дурнувату "ганьба", то була цілком на стороні беркутівців.
    Вони ні до кого не лізуть з образами. Це- робота. Неприємна, але робота.
    От як у асенізаторів.Хтось же повинен її виконувати?

  10. А меня не раздражает, а смешит. Потому что именно участники ВОВ(!!!) освобождали города и сёла Украины, а никакая не УПА.

  11. Я и не сомневаюсь.

  12. Конституция имеет высшую юридическую силу. А там написано, что любой человек может вести агитацию за или против любого кандидата всеми законными способам.

  13. Ой, не та ветка.

  14. А что вы хотели?

  15. Опять у матушки газы ?

  16. Зразу приїжджали окрилені, а потім тільки плювалися в її сторону.

  17. Наследство их из рода в роды

  18. Вообще все, кто работает за рубежом, заработками довольны. Как и уважиительным отношением к себе.

  19. Именно при ней началась катавасия с весом. То пачка гречки 0,8 кг, то 0,9, то ещё какая-то другая.

  20. А кто-то сомневался в том, что не погибшие и даже не раненые в Донбассе солдатики вернутся домой психически сломлеными? Не только это "поколение" пострадало, а ещё и, как следствие, рождённые от ущербных людей дети и дети, которые уже есть и которые увидят в доме ТАКОГО папу. Т.е. ещё и следующее поколение тоже понесёт негатив в будущее.

  21. не знаю, как там "Расея", но Вы вот- точно МЕШОК С Г О В Н О М! Оно из Вас так м вываливается. Кусками. Фу-у-у-у!

  22. Будете жить, как и живёте. И почему Вам так не нравится Шахтёрск? Мне вот не нравится мой родной Львов, но я же его не обзываю: какой уж есть.

  23. Корни гнилые голова пустая руки загребучие читает с трудом говорит еще хуже тырит хорошо при слове бабло происходит оживление бегло ботает по фене знания на уровне троечника 5к — прроффесорр борец с нетерпимостью !

Комментарии закрыты.