Британские ученые выявили у трудоголиков склонность к алкоголизму

трудоголиков


Чем продолжительнее рабочий денек, тем больше способности развития пьянства, узнали ученые.У людей, проводящих за работой более 48 часов в неделю, почаще наблюдалась тенденция к потреблению в огромном количестве.В исследовании учавствовали более 400 тыс. человек из 14 стран с развитой экономикой, включая Бельгию, Великобританию, Германию, Данию, Испанию, Канаду, Новейшую Зеландию, США, Тайвань и Швецию.Исследование показало, что риск пьянства у трудоголиков увеличивается на 11% в целом.

Тот, кто превосходит рекомендованные Директивой рабочего времени ЕС 48 рабочих часов в неделю и трудится от 49 до 54 часов в неделю, на 13% больше находятся под риском пьянства в сопоставлении с теми, кто трудится 35-40 часов в неделю.Трудящиеся более 55 часов в неделю увеличивают собственные опасности на 12%.Рискованное приём спиртного, согласно данным исследования, это более 14 единиц алкоголя в неделю для дам и поболее 21 для парней. В пересчете на спиртное, например, вино, для дам это выходит 1220 мл красноватого вина в неделю и около 4 л пива для парней.

"Этот анализ только подтверждает длительно существовавшее мировоззрение, что трудоголикам нужен алкоголь как лечущее средство от рабочей вялости и поболее легкой адаптации дома после томных часов в кабинете", — вычисляет Кассандра Окечукву из Гарвардской школы здоровья цивилизации.Ранее английские экономисты обосновали необходимость сокращения рабочей недели с 40 до 30 часов.

20 комментарии на “Британские ученые выявили у трудоголиков склонность к алкоголизму

  1. асаду ПЕСЕЦ! пусть раша подвезет вазелин. черенки от лопат уже есть…..

  2. «Вечный жид» (нем. Der Ewige Jude) — документальный фильм режиссёра Фрица Хиплера, снятый в Третьем рейхе. В фильме показана история расселения евреев по всему миру и их роль в международном финансовом мире с точки зрения национал-социалистов (подтвержденное фактами). В частности, говорится о том, что барон Ротшильд разослал сыновей в разные страны Европы (Натан в Лондоне, Яков в Париже, Саломон в Вене, Карл в Неаполе, Амшель остался во Франкфурте), чтобы они обосновали там банки и получали доходы от международных перевозок во время войн.

  3. И так почти каждое вокресенье..
    Так и вспоминается старый анекдот, когда после собрания ведущий объявляет:" А теперь- ДИСКОТЕКА!"
    Только эта дискртека очень затянувшаяся и опротивевшая.

  4. Из этого можно судить на сколько мы им тундра гребаная без нас они таежные эмираты

  5. ты вообще знаешь что это такое и с чем его едят?

  6. А вот ЭТО- отврат, грязь и позор. Не всех испанская инквизиция когда-то сожгла, видно.

  7. Свели леса, размыкали руины,

  8. Непонятно, зачем ЛНР уподобляется Украине?

  9. C лютой завистью наблюдаем это будет видно на подобии » Гаврилиады » ? Так бесславно кончить в мордвинской великопутии в каком то зачуханом засранске !

  10. стоимостью 1 млн фунтов стерлингов, Bugatti Veyron, Maserati MC12 Corsa, Ferrari 360,

  11. У тузиков двойная радость собачья свадьба и новая грелка

  12. российского олигарха Романа Абрамовича и основателя компании IKEA Ингвара Кампрада.

  13. НАМИ ПРАВИТ КУЧКА ШИЗОИДОВ И ОНИ ДОПРЫГАЛИСЬ порошенко аваков яценюк и генералы на передовую подавать патроны бойцам весь кабмин раду и ап на рытье окопов уродов

  14. Она не нелегальная, она и.о. А свой народ это тот, который выступает за создание новых республик на территории Украины?

  15. В укр.мове нет такого слова — гордітись. ПИШАТИСЬ.

  16. Но там не обошлось и без западных капиталистов, которые наладили в Китае производство.

  17. Вышли из БЮТ сами или просто нужны деньги от ПРиматов, а вдруг второго шанса поправить материальное положение не будет?

Обсуждение закрыто.