Британские ученые доказали бесполезность витаминных добавок

британский


Внедрение большинства витаминных добавок необоснованно и его направляться избегать. Временами они даже могут пойти в ущерб. — это фактически в хоть какое время безлюдная растрата средств без какой-нибудь полезности для здоровья, пишет The Times.

Один из ученых также высказал мысль о том, что компании, реализовывающие в Великобритании пищевые добавки на сумму более 650 млн фунтов в год, делают липовую тревогу, чтоб предложить ненадобное исцеление.Заявление академиков совпало с возникновением слету 3-х научных работ, информирует создатель статьи Том Уиппл. Одна из их является анализом 24 прошедших опробований с ролью 450 тыщ людей, распознавших отсутствие неплохого воздействия витаминных добавок на смертность.

К такому выводу пришла несколько профессионалов, проанализировав эти широких изучений, в каких приняли роли полмиллиона человек.Заявив о "закрытии дела" о витаминных и минеральных добавках, принимаемых третью населения Великобритании, ученые Мед школы Института Джонса Хопкинса и Уорикского института объявили, что скопленные свидетельства подразумевают, что "дополнение диеты взрослых, приобретающих настоящее питание… не имеет очевидных преимуществ и может даже пойти в ущерб".

Третье исследование замечало 1700 дам и парней с сердечными заболеваниями в течении примерно 5 лет и не отыскало преимуществ у тех, кто воспринимал добавки.Ученые объявили, что эти свидетельства явны при своем сравнении. Они написали в издании Annals of Internal Medicine, что внедрение большинства добавок необоснованно и его направляться избегать. "Эти витамины не надо использовать для предотвращения приобретенных заболеваний", — отмечают они.

2-ая работа исследовала действие добавок на ухудшение когнитивных параметров 6 тыщ старых парней. Улучшений в течение 12 лет распознано не было.

Исследователи считают, что диета населения западных стран самодостаточна, кроме неких случаев. А именно, Государственная работа здравоохранения Великобритании советует дамам, пробующим зачать малыша, принимать фолиевую кислоту, а детям и старым людям до 5 лет — витамин D, но вычисляет большая часть других добавок ненадобными.  zdorovieinfo.ru

16 комментариев

  1. И непременно в опу B ы e 6 а т ь Порошенка с Аваковым!

  2. провозят негритосов в маце!

  3. Да никто её не собирается казнить. Да и по пословице- кому суждено быть повешенным, тот не утонет.

  4. ДЕГРАДАЦИЯ россии:

  5. Ага, а дамбасцы ехали с битами ломать людям кости за бабло.

  6. Там ещё есть новость про метели в Германии, а ты по ней ничего про Юльку не сказал…

  7. Карлик лично отметил пушкиным каждого соискателя ?

  8. Сейчас Крым начнет проситься в состав Украины, попросит устроить у себя майдан, АТО и покращення — лишь бы вернуть эти знаменитые футбольные клубы.

  9. А Фарион- дама богатая, видно: разъезжает по всей стране, на своёи иждивении возит пару сотен свободовцев, снимает залы для проведения собраний и т.д. Это немалые деньги. И где ж это она их заработала? Вот если бы этим секретом была поделиться готова, то я первая приду на её собрание-презентацию.

  10. Вот придурки! Дети здоровее будт без вакцин! 🙂

  11. Зачем Сеню заставлять делать выбор!

  12. Сын Ющенко ничего кроме гонора не имеет.. ничтожное и никчемное существо, правда, при деньгах…

  13. бандерву косити з кулеметів ще на підході

  14. Да лаврушка это вброс дерьма производителю!

  15. Только на Корре так могут сказать.

  16. Каким боком этот вопрос к Филарету?

Комментарии закрыты.