Более 78 тысяч человек подали заявки на участие в экспедиции на Марс в один конец

более

По замыслам разработчиков, 1-ые колонисты окажутся на Марсе через десятилетие. Число желающих уже приближается к 80 тыщам.Наименее чем за 20 дней Сначала отбора добровольцев, готовых отравиться на Марс с билетом в одну сторону, заявки на это путешествие подали уже более 78 тыс человек.

Большая часть претендентов – из америки, Англии и Китая. Конечный срок подачи заявлений – 31 августа этого года.



Согласно точки зрения сооснователя и председателя совета директоров компании Баса Лансдорпа, цель организаторов на разрешённом шаге – получить более 500 тыщ заявок. Регистрационные взносы, которые платят заявители, отправятся на финансирование марсианской миссии, так как этот проект есть личной инициативой, при этом очень недешевой.

Об этом произнесла на данный момент голландская компания "Mars One", которая выступает устроителем этой миссии.Добровольцы располагают собственные видеозаявки на веб-сайте компании.

Медиа-освещение проекта начнется с кастинга претендентов. Лансдорп уверен, что "наблюдение за судьбой людей на Марсе будет хитом для землян в протяжении многих лет". 2-ая миссия, как планируется, отправится на Красноватую планетку в 2025 году.

Стоимость проекта, включая издержки на постройку колонии на Марсе, составит более 6 млрд баксов. И это только в расчете на первую команду колонистов, которая отправится в том направлении в первой половине 20-ых годов двадцатьпервого века после периода подготовки, что начнется в 2014 году и будет частью масштабного телешоу.На данный момент из полного количества претендентов будет отобрано всего 40 человек, а уже из их телезрители будут выбирать тех, кто отправится на Марс. Проект задуман потому в расчете на телеаудиторию, так как главным источником финансирования проекта все таки призваны стать не регистрационные взносы, а доходы от телетрансляций галлактического шоу и поступления от рекламы.

Хоть какой рейс будет запланирован на 2-ух парней и 2-ух дам, чтоб было возможным воспроизводство грядущего населения Марса.  

19 комментариев к “Более 78 тысяч человек подали заявки на участие в экспедиции на Марс в один конец”

  1. Если Европа хочет видеть нас в ЕС пусть выдвинет окончательный список требований и конкретную дату вступления в ЕС при условии их выполнения.

  2. в украине нет легитимной власти. В украине власть предала государственные интересы.

  3. Владилен Климентович

    Министр прокладка министров раздражена !

  4. Абрашин Богдан Никонович

    А ядерного оружия так и не нашли!

  5. Касьяненко Оксана

    Умора – Азаров с веслом ( от благодарных спортсменов )

  6. Дейнекина Светлана

    Ага …17 камазов вывозили с Межигорья! 1+1 рассказывал!

  7. Что суды наши далеки от праведности, согласна. Но в этом случае Вона на суд НИЧЕГО существенного не предоставила.

  8. Павел Геннадиевич

    Дайте можливість бидлу спокійно накопичити на перший внесок по іпотеці за “хрущ”.

  9. Но благосостояние народа измеряется не зарплатой топ-менеджеров, футболистов и торговых представителей, а зарплатой врачей, учителей, кассиров.

  10. Этот ПРиматовский холуй еще и издевается..

  11. Так що Львів не перший був покараний.

  12. Это почти одесский анекдот – ” сын православного священника советский диссидент Юлий Эдельштейн имеет шанс стать муллой в израильском кнессете ” !

  13. Угольникова Тамара

    Кот Сергей и прочая живность с угодий енакиевского убогого урода возможно вас тысячи а нас миллионы народ просто переступит через ваш уродливый режим и через вас

  14. Мамыкин Денис

    Америка – это когда 16 и стыдно , что нет водительских прав.

  15. Что касается прокурорского надзора, так это мираж, видимость.

  16. Чичваркин Вадим

    И Крым с Харьковом- это только начало….

Комментарии закрыты.