Apple запускает новостной сервис Apple News

apple

Участниками Apple News стали южноамериканская газета New York Times, британская Daily Mail, еженедельник Economist, и вприбавок ряд других огромных глобальных СМИ.Компания на каждогодней Глобальной конференции разработчиков в Сан-Франциско  заявила о запуске нового приложения, предоставляющего доступ к своевременным новостям.Приложение, нареченное Apple News, будет включено в платформу ОС iOS 9.

Согласно точки зрения профессионалов, выход "яблоковой" новостной работы есть ответом на работу Instant Article, предоставляющей СМИ возможность направлять впрямую статьи на Facebook, а не пробовать заманить читателей на личные странички. Вместе с этим Apple предоставляет подобные условия рекламы: издательство возьмут все 100% доходов от рекламы, которую они реализуют без помощи других, и 70% доходов от рекламы, которую возьмёт для их страничек маркетинговая работа Apple iAd.

Как отмечает канал ABC, сервис разрешит просматривать статьи и новостные сообщения из 50 изданий в новеньком "яблоковом" информационном формате, а именно из таких изданий как New York Times, Daily Mail, Economist, и вприбавок с холдинга Time, интернет-портала BuzzFeed, канала ESPN, пару изданий группы Vox Media, Conde Nast, Hearts. Эти СМИ будут находиться в новостной работе Apple News в едином виртуальном пространстве.Концепция Apple News предоставляет юзерам возможность сделать собственное новостное информационное поле.

Ранее Apple представила новейшую , главными изюминками которой стали усовершенствованная производительность и продвинутый поиск с помощью Proactive Assistant.



Платформа iOS 9 будет трудиться на всех устройствах, на которых поддерживалась iOS 8 – а это означает, что обновление возьмут все iPhone и iPad, начиная с iPhone 4S и iPad 2.

22 комментария к “Apple запускает новостной сервис Apple News”

  1. Балинский Егор

    ….. я – то есть?? Как слухи? Он официально развелся с женой! И практически официально крутит лямур с Кабаевой ))) Только вот его поведение и при этом наличие молодой союзницы говорит по Фрейду , что у него проблемы в интимной жизни.

  2. Желваков Егор

    наверное второй состав проиграл бы менее солидно. а мож и выиграл бы

  3. А как греко-католические "отці" на Майдане гнусавили целыми днями, а рядом горели шины и бросали в беркут коктейлями Молотова, то как это? Нормально?

  4. ха-ха-ха!!! ты нам еще о демократии расскажи!!! и о том,как нас ждут-не дождутся эуропейцы из-за врожденной любви к Украине!!!!

  5. Goldenpick

    раша занимает ПЕРВОЕ место в Европе, по количеству просящих убежище. на втором месте Афганистан, на третьем-Сирия.

  6. Bludworker

    смерть асаду и рашинским оккупантам Грузии!

  7. Великая балерина,легенда. Низкий поклон таланту Плесецкой. Упокой,Боже, ее душу. Светлая память.

  8. Церетели Виктория

    Подборка прямых видеотрансляций:

    ain.ua/2013/12/01/504109

    ustrea

  9. Арданкина Вероника

    15 2003 Физика Алексей Алексеевич Абрикосов[3]

  10. Правда, в этом селе( Ходорківці) уже пердумали и в этом году свет уже есть. Соскучились, видно.

  11. Вотякова Алина

    Game Over – ну насчет путина – я не думаю что нам нужно на него обращать внимание (на то что ему нравится и что нет), а на счет европы – то Ярош очень даже дипломатичен! Посмотрите пару его конференций. Это Путинская пропаганда во круг него создала образ негативный. А так – очень даже достойный. 🙂

  12. Дворников Прокофий

    В цирк тепер можна не ходить.

  13. малой значительно белее, жена белая штоле?

  14. Вот только власти да Свобода накручивают обороты. Чтобы свои делишки за этим скрывать.

  15. Макушева Ефросинья Тимуровна

    а травы сколько можно хранить?

  16. Показатели Украины, контролируемой блумбергами, не вошли в рейтинг как порочащие гуманистическую репутацию блумбергов.

  17. Арина Геннадиевна

    Она где-то рядом но известно насколько далеко }))))))}

  18. А добираться на работу 20 минут мне удалось за много лет работы только каких-то 1,5 года. И то не в нынешние времена.

  19. Сергеева Наталья Потаповна

    ————————————————————-

  20. да на местах-оглянись-свои же,земляки!!! они что-тоже с донбасса? тогда,может,и причина не в этом?

Комментарии закрыты.