Apple стала самой дорогой компанией в истории

apple


Рыночная стоимость компании создает более $ 700 миллиардов.Компания Apple стала самой дорогой в мире компанией по рыночной капитализации, пишет агентство Bloomberg.К закрытию торгов в Нью-Йорке во вторник вечерком курс акций Apple составила 122,02 южноамериканского бакса, а ее рыночная стоимость составила $ 710,7 миллиардов. Аналитик Cantor Fitzgerald Брайан Уайт отметил, беря во внимание удачливость серии iPhone, удач на китайском рынке и пуска Apple Watch в апреле от Apple полностью может быть ждать новых рекордов.

Как ранее передавалось, . Стоимость на все модели пока не озвучена, понятно только, что Apple Watch будет продаваться по $ 349.

20 комментариев к “Apple стала самой дорогой компанией в истории”

  1. Нету никакого культа. Просто без Тимошенко мьі скатимся к убийствам журналистов. Некому ее заменить в нашем зоопарке.

  2. Кубланова Мария

    В Осетию много вложили? спросите осетин..

  3. Как это что? А вертолетная площадка на склонах , потом , правда, оказалось, что еще и ТРЦ. А под шумок одним росчерком пера еще 16 участков в зеленых зонах “под площадки частным инвесторам” с последующим изменением назначения земли? А испоганенный Андреевский? А проданное “Киевэнерго”… Разве он мало навредил киевлянам?

  4. Для того, чтобы зарабатывать на изобретениях гоев Б-г создал евреев.

  5. Flameflame

    интересно посмотреть как он зубы драл бабулям. небось также умело. ай да молодца.

  6. Скотарева Василиса

    1. Дважды судимый, но дважды отсидевсший и больше никогда не повторивший своих юнешеских глупостей.

  7. Неужто на водку сразу перешёл, как гражданство получил? Вполне возможно. Вина уже напился под завязку, пора градус повышать.

  8. Летова Ирина Глебовна

    Спартак Спартаков – нет конечно, они не веселые… они просто смешные! )))) Это бомба! Особенно вот это ""Но Янукович хотел побольше привилегий для свое страны"" просто разорвало! )))))

  9. Мария Тихоновна

    Ну так “власть” делает всё возможное и невозможное для этого.

  10. Ковтунов Вацлав

    Да и Айседора дункан когда-то тоже запуталась в шарфе, от чего и умерла.

  11. А сегодня утром песни пел про метро на Троещину – все построит….

  12. Опокин Владислав

    Как? Перестать давать д у р а ц к и е указы.

  13. Покуксится Россия, подумает и решит, что ассоциированный член ЕС не так уж и плохо и вдруг окажется, что это не противоречит вступлению в ТС. И пусть сейчас Москва заявляет, что усидеть на двух стульях невозможно, пройдет некоторое время и наш сосед, я уверен, станет более сговорчивым.

  14. Кстати, он тоже вполне может гореть в аду.

  15. Быков Глеб

    Думаю, и израильские бордели тоже рады свежим силам.

Комментарии закрыты.