Apple получила патент на очки-смартфон

патент

Компания почти всегда патентует достаточно много разработок, но очень немногие из их доходят до воплощения в судьбу.Компания взяла патент на очки виртуальной действительности, которые конструктивно выполнены в виде слота для телефона.



Изображение перед очами юзера формируется на дисплее iPhone, информирует The Financial Times.Ранее девайс с аналогичной разработкой презентовала компания Самсунг, когда были на публике показаны очки виртуальной действительности Gear VR.

Кроме этого, схожую идеологию использовала действующий при разработке шлема виртуальной действительности Google Cardboard.Издание отмечает, что с ноября 2014 года Apple публикует вакансии о поиске профессионалов в области сотворения виртуальной действительности. Но FT задумывается, что получение патента не свидетельствует скорого выпуска нового девайса от Apple — компания известна тем, что патентует многие технологии, которые, но, не приводят к запуску в серию применяющих их девайсов.Пока не светло, приведет ли получение патента к новенькому витку патентных войн, которые ведет Apple, в особенности против компании Самсунг.Напомним, в первых числах Февраля Apple начала поиски разработчика .

4 комментария

  1. Да пусть как хотят называют, а кто говорил на руссском, тот и будет говорить.

  2. Парикмахерское большинство !

  3. В образовании, которое тщится создать Кремль, нет экономики. "Таможенный союз" — это объединение деспотов восточного типа для легитимизации пожизненной власти.
    А теперь — цитата:
    "Митний союз суто ментально прийнятніший для Віктора Януковича, ніж ЄС. Хтось правильно сказав: "Митний союз – це союз пожиттєвих президентів". Путін при владі вже 14 років, Лукашенко – 20, Назарбаєв – майже 25. Чи хоче так Янукович? Хоче! Чи можливо таке у ЄС? Ні! А в Митному союзі можливо!" – наголосив Медведєв.

  4. Ну да… будете рашенскими шприцами многоразовыми как в совке колоть… назад в каменный век

Комментарии закрыты.