Американские ученые создали самовосстанавливающиеся микросхемы

автоматического восстановления

Совокупа автоматического восстановления выявит покоробленный участок и локализует его, после этого из оставшихся фрагментов делает новейшую совокупа.Группе инженеров из Калифорнийского технологического института впервой в мире удалось сделать кластер из компьютерных чипов, профессиональный восстанавливать свою работоспособность после физических повреждений. Совокупность автоматического восстановления работоспособности микросхем трудится примерно как человеческая иммунная совокупа: она скоро определяет источник проблемы — и локализует его. Сразу с этим оставшиеся куски употребляются для построения новейшей совокупы с прошлой функциональностью.

 В опыте Калифорнийского технологического института употреблялась схема усилителя сигналов, составленная из 76 чипов с более чем 100 тыс. транзисторов на каждом из их, и вприбавок из датчиков температуры, силы тока, сопротивления и напряжения. Данные обрабатывает контур ASIC, что и запускает функцию перепрограммирования совокупы при выхода из строя неких чипов.


16 комментарии на “Американские ученые создали самовосстанавливающиеся микросхемы

  1. Я уж не говорю про элекрические стульчики и химическое отравление в тюрьмах США

  2. Гипотетическое возвращение Чавеса может произойти в середине или в конце феврале этого года. Глава государства может быть размещен в Каракасе либо в его родном штате Баринас, однако в связи с деликатным состоянием здоровья его публичные появления исключаются: Чавес якобы очень сильно потерял в весе за время лечения и у него изменился голос, сообщают РИА Новости. По информации телеканала, после возвращения в Венесуэлу Чавес может без особого внимания со стороны общественности вступить, наконец, официально в должность президента, а затем сложить с себя полномочия для проведения новых выборов. Уже сейчас якобы началась подготовительная работа к осуществлению этого плана. Однако власти пока просчитывают возможную реакцию на новость о недееспособности президента со стороны его же сторонников, армии, а также оппозиции.

  3. Верестюк Тарас — а, ну да… лично вам позвонили и доложили))))

  4. да ,если бабки и неучи-скотопасы продолжат выбирать презиков за 2 грн видимо придется менять сраное гражданство глупых племён. пока отпечатки еще не сняли и штрихкод не вшили в лоб.

  5. Ахмедка могут серьезно попортить мех » красные партизаны подземелья» на тропе войны !

  6. Но принимать такие решения вообще не имея никаких доказательств на руках — полный маразм.

  7. И тот, который разворовывается, и тот, который пенсионерам пенсию платит и зарплату бюджетникам.

  8. Да ничего не сделают Кровосисе.Это фарс для донецких , чтоб когда надо — опять бездумным стадом пришли голосовать.

  9. Мало кто заметил повышение цен на хлеб, потому что была команда из Киева: цены не повышать. Регулировать весом хлеба.

  10. Из убогого урки скотный двор усиленно лепит образ только идиоту не понятно что толпа гримеров один из которых помер от напряжения изобретают новые ходы и тексты пахану у которого шиза имени Юля в последней стадии

  11. Особенно всем запомнилась идея попередников по заключению «супер выгодного» контракта по газу. До сих пор «нарадоваться» не можем.

Обсуждение закрыто.