Актер из «Игры престолов» подал в суд на бывшего менеджера за обман

Датский актер Николай Костер-Вальдау, узнаваемый по роли Джейме Ланнистера в сериале «Игра престолов», подал иск в отношении собственного бывшего агента Джилл Литтман. Об этом информирует TMZ.

По словам артиста, менеджер обманом заставила его подписать договора, в соответствии с которым он обязан выплачивать ей 10 процентов собственного гонорара до окончания съемок «Игры престолов».

Костер-Вальдау говорит, что у них была устная договоренность относительно размера оплаты одолжений Литтман и он не планировал заключать контракт на бумаге. Но агент обманом вынудила его подписать документ, объявив, что это нужно для получения американской рабочей визы.

Со своей стороны Литтман настаивает, что актер давал слово платить ей до завершения сериала.

В апреле сообщалось, что звезды «Игры престолов» станут самыми высокооплачиваемыми актерами в истории сериалов. Пять артистов, среди которых и Костер-Вальдау, заключили с каналом HBO договора, в соответствии с которым им будут выплачивать по два миллиона фунтов (2,5 миллиона долларов) за эпизод.

Вам обязательно нужно посмотреть 2 сезон сериала По волчьим законам и мы скажем где это можно сделать. По волчьим законам 2 сезон смотреть онлайн прямо сейчас можно при помощи проекта animalkingdomtv.ru. Сериал продлили и он очень интересен.