Актер из «Игры престолов» намекнул на судьбу своего персонажа

Актер Питер Динклейдж намекнул на смерть собственного персонажа Тириона Ланнистера в восьмом сезоне «Игры престолов». Об этом он упомянул в собственном интервью изданию Vulture.

«Я ощущаю себя весьма, весьма — я пробую отыскать верное слово. Думаю, его истории придумали хорошую концовку. Что бы в том месте ни было, смерть возможно хорошим выходом», — сообщил Динклейдж, отвечая на вопрос о собственном отношении к роли его храбреца в конце сезона.

Актер сказал, что последний съемочный сутки сериала был «печален, но красив». Он подчернул, что в тот сутки на площадку приехало большое количество людей, с которыми он трудился сначала шоу. «Я со своей стороны также пробовал проститься со всеми сотрудниками, в то время, когда они завершали работу. Это было вправду не легко», — добавил Динклейдж.

Ранее создатель «Игры престолов», литератор из США Джордж Мартин растолковал постоянные убийства главных героев. Он утвержает, что это держит человека в ожидании и постоянном напряжении новой смерти. Он подчернул, что на это его вдохновил создатель «Властелина колец» Джон Рональд Руэл Толкин.

Восьмой сезон «Игры престолов» выйдет в апреле 2019 года.

Хотите посмотреть онлайн лучшее автомобильное шоу под названием Grand Tour? Советуем онлайн смотреть 3 сезон Гранд Тур на портале grandtourtv.ru. Здесь вас ждут все сезоны этого шоу.