Acer выпустит игровое массажное кресло

Компания Acer, в рамках прошедшей онлайн презентации, представила кое-что необыкновенное – игровое кресло Predator Gaming Chair x OSIM и… энергетический напиток.

Новое кресло уже традиционно создано для фанатов и профессиональных геймеров киберспорта, но наличие нескольких функций, непривычных для игровых кресел, делает Predator Gaming Chair x OSIM вправду особым. Одна из них – интегрированная массажная разработка от Osim (компании, приобретшей Brookstone до наступления тяжёлых времен в 2018 году), которая, по заявлению компании, имитирует “ловкие руки опытного массажиста на шее и плечах пользователя”. Второй отличительной изюминкой кресла возможно назвать несколько Bluetooth-динамиков в подголовнике, призванных “усилить игровое погружение без неприятностей с гарнитурой”. Кресло поставляется с тремя предварительно запрограммированными настройками, опцией точечного массажа, и регулируемыми роликами для лучшей адаптации под рост пользователя. Угол большого наклона кресла – 145 градусов, а некоторым пользователям будет приятно выяснить, что оно совместимо с представленным в прошедшем сезоне Predator Thronos Air.

Меня тут эротический массаж в Киеве http://body-massage.kiev.ua/ заинтересовал, мне кажется такая информация порадует и заинтересует очень многих. По этому, если вам это интересно, то стоит обязательно посмотреть.