10 причин, почему вашему бизнесу нужна платформа MVNO / MVNE

10 причин, почему вашему бизнесу нужна платформа MVNO / MVNE

В период активного развития удаленных технологий, перехода на онлайн и телефонный режим работы появление новых сервисов не просто необходимо, но принципиально важно для развития бизнеса в различном направлении и поддержании его работоспособности. Технологическая инновация от ИФФ представляет собой дуэт GSM-связи и VoIP-телефонии на выгодных условиях. По сути, создается виртуальный оператор, но при этом не нужно искать средства для технического решения вопроса, покупки оборудования – линий, коммутаторов и поддержания инженерной составляющей в процессе работы. Новая платформа MVNO / MVNE (MVNO Platform) оптимально подойдет для начинающего, успешного бизнеса и предлагаем обратить внимание на 10 ключевых особенностей ее использования.

  1. Тематическая универсальность – отличное решение для того, чтобы создать туристические «симки», организовать опрос клиентов или обеспечить работу колл-центра интернет-гипермаркета на постоянной основе.
  2. Быстрый запуск в работу, поскольку платформа полностью адаптирована и готова для использования.
  3. Выход на рынок с минимальными затратами, ведь платформа позволяет использовать ресурсы компании или непосредственно владельца бизнеса.
  4. Снижение себестоимости звонков за счет активизации продуманной и спланированной в деталях инфраструктуры. Это намного выгодней, нежели классические телефонные звонки как внутри страны, так и в роуминге.
  5. Постоянный контакт с аудиторией. Согласно маркетинговым исследованиям, возможность круглосуточной телефонной службы поддержки в 78% повышает шансы на то, что клиент сделает заказ у вас.
  6. Возможность работы с клиентами как внутри страны, так и за ее пределами.
  7. Реализация не только налаживания и поддержки контакта с клиентами, но и организация профессиональной, корпоративной сети между удаленными офисами с максимальным уровнем защиты.
  8. Возможность внедрить и обеспечивать работу коротких телефонных номеров. Незаменимое решение для служб доставки еды, такси, интернет-магазинов, маркетплейсов.
  9. Реальность повышения охвата целевой аудитории, что недоступна другим операторам – клиенты, что остались недовольны их сервисом или, например, люди, которые приезжают на несколько дней в другой регион, страну.
  10. Идеальное решение для комплексных продаж, так и апселла, независимо от типа товара и среднего чека.

Инновационная платформа MVNO / MVNE представляет собой отточенную, протестированную до мелочей систему, что готова для интеграции в бизнес. Клиентам предлагаются выгодные финансовые условия, сопровождение специалистов, удобный персональный кабинет, помощь в решении возникающих в процессе работы вопросах.

 

Оставьте комментарий