Здоровье мерцания утверждает, что MedImpact неправильно регулирует пациентов к опиатам

На этой неделе здоровье Мерцания, которое делает инструмент и приложение онлайн для помощи потребителям отыскать низкие цены на лекарства, подало новую правовую жалобу против бывшего партнера Системная жадность утверждения Здравоохранения MedImpact и нарушение дисциплины, обрисовывая компанию как “торговца опиатов”.Это требование стало второй поправкой к второму длящемуся суду между этими двумя компаниями, что ищет суд присяжных против MedImpact. Последняя жалоба перечисляет обвинения в мошенничестве, деликтном условий вмешательстве и нарушении контракта с предполагаемыми экономическими отношениями против компании.

В соответствии с документу, MedImpact, менеджер по оплате аптеки (PBM), был предположительно “получениями прибыли, регулируя больных к универсальным опиатам”.“[Требование] кроме этого подвергнет MedImpact как широкомасштабного торговца опиатов, эпидемия, которая убивает миллионы американцев и разрывает сообщества”, в поправке говорится. “Тогда как MedImpact протягивает себя как компания, которая играет честно , он в действительности трудится от теней, обманывая ее торговых партнеров и эксплуатируя потребителей. MedImpact – паразит на фармацевтической совокупности поставок”.

Здоровье мерцания говорит, что MedImpact просматривает миллиарды долларов от действия как посредник между производителями, аптеками, пациентами и плательщиками. Жалоба кроме этого проливает свет на то, как партнерство пошло на спад между Мерцанием и MedImpact.Требование мерцания обвиняет MedImpact в попытке “подорвать и уничтожить” здоровье Мерцания, делая пара искажений к компании о ее полномочиях на ведение переговоров и отношениях с аптеками. Это говорит, что MedImpact руководит аптеками в неподходящие платежи возврата и вынуждает аптеки утратить финансовые продажи, сознательно воображая неподходящие требования, и участвуя в нераскрытых конфликтах заинтересованностей с партнёрами по бизнесу.

«Мы сталкиваемся с двойными кризисами здравоохранения в растущей эпидемии склонности опиата и взлетающих стоимостях отпускаемого по рецепту лекарства. MedImpact играется ключевую роль в усилении этих срочных неприятностей», сказал Орин Снайдер из Gibson Dunn & Crutcher, юрист для здоровья Мерцания, в заявлении.Компания сейчас предъявляет иск за финансовые ущербы и штрафные убытки, и регресс соглашения о предоставлении одолжений между соглашений о покупке запаса и компаниями.Это не единственный суд здоровья Мерцания в последние пара лет.

Последний раз компания предъявила иск сопернику Hippo Technologies в марте за $250 миллионов, утверждая “схему подражателя”. Суд говорит, что Гиппопотам, что был основан бывшими сотрудниками Мерцания, взятыми коммерческими тайнами, принимал участие в недобросовестной борьбе и участвовал в деликтных вмешательствах с деловыми возмездиями и контрактом.Мерцание имело кроме этого иначе суд в 2017, в то время, когда один из его ранних инвесторов, Майкла Кэрша, потребовал компании, и его основатели были виновны во многой незаконной деятельности включая мошенничество, укрывательство, нарушение условий договора, несправедливое обогащение, нарушение и мошеннические искажения ценных бумаг.

MobiHealthNews обратился к MedImpact, но не узнал ответ.

8 комментариев к “Здоровье мерцания утверждает, что MedImpact неправильно регулирует пациентов к опиатам”

  1. Балабанова Ольга

    Баскетболистам нужны рабы, нормальным людям там места нет.

  2. Щеголева Ярослава

    не, теперь они будут на каждом углу орать что это исконно русская ракета)

  3. Хлопонин Роман

    )(уевые патриоты расеи какие то. давно надо было поменять номера.

  4. Гребенщикова Ольга

    колюня, ты так настойчиво занимаешься рекламой собственного идиотизма, что возникает вполне логичный вопрос, зачем?

  5. Никита Ильевич

    Ну и собаке его кадырову.

Комментарии закрыты.