Xerox инвестирует в медицинского специалиста по IT HealthSpot

Инвестиции разработаны, чтобы помочь обеспечить телездоровье пациентам в расположениях в национальном масштабе, включая розничный склад аптеки, такой как Rite Aid.Распечатайте и специалист по решениям для документа, Xerox объявил, что это инвестирует в HealthSpot, специалиста в пациенте — и управляемая провайдером технология здравоохранения.

Инвестиции разработаны, чтобы помочь обеспечить телездоровье пациентам в расположениях в национальном масштабе, включая розничный склад аптеки, такой как Rite Aid.«Отрасль здравоохранения посреди крупной трансформации. Один из ключевых факторов является ростом пациента как потребитель, который привел к фокусу на создании терпеливого обязательства», сказала Тамара Сент-Клэр, управляющий директор Xerox Коммерческое Здравоохранение, eWEEK. «С его телемедицинским решением HealthSpot занимает место в центре этого сдвига. Инвестируя в HealthSpot, позиции Xerox сам, чтобы играть значительную роль в будущем здравоохранения».

Через собственное основанное на облачных вычислениях программное обеспечение телемедицины платформа HealthSpot позволяет пациентам взаимодействовать с национально признанными врачами.Среднее посещение одного из полностью вложенных, киосков HealthSpot на 40 квадратных футов занимает 15 минут, предлагая доступ пациентов врачам, специалистам и предписаниям.Используя станцию HealthSpot, клиентов можно лечить от незначительных и общих санитарных условий, включая простуду и грипп, сыпь и кожные заболевания, расстройства зрения, боли в ухе и сезонные аллергии.Сетевой магазин аптеки Rite Aid недавно объявил, что вступил в соглашение с HealthSpot для обеспечения, медицинское обслуживание через частные, доступные станции внутри выбирает расположения Rite Aid через Огайо.

Xerox также поддерживает партнерские отношения с HealthSpot для объединения его программной платформы с экспертными знаниями услуг по бизнес-процессу Xerox.«Xerox имеет 40 лет опыта здравоохранения, прочных отношений с плательщиками и провайдерами и мощной медицинской основой IT», сказала Св. Клэр. «В целом, Здравоохранение является бизнесом за больше чем $2 миллиарда для Xerox, и 25,000 из наших сотрудников выделены удовлетворению потребностей здравоохранения плательщиков, провайдеров, работодателей и правительств.

Мы работаем с 1 900 больницами и с программами здравоохранения в 36 государствах, поддерживающих миллионы бенефициариев».Как исключительный провайдер BPO, Xerox поставит облачный хостинг, системную интеграцию, приемлемость требований и решения для представлений требований.Киоск будет использовать инфраструктуру ИТ Xerox для бронирования назначения как интерфейс к электронной медицинской документации и для страховой координации.Инвестиции от Xerox означают, что HealthSpot может масштабировать развертывание своих киосков и отношений Xerox доступа через отрасль здравоохранения.

«Для обслуживания наших клиентов мы делаем продолжающиеся инвестиции в медицинское пространство IT», сказала Св. Клэр. «Инвестиции с HealthSpot являются первыми инвестициями Xerox с телемедицинской компанией».За следующие пять лет HealthSpot планирует развернуть киоски на розничных аптеках, крупных работодателях, долгосрочных центрах социальной защиты и отделениях неотложной помощи по всей стране.«Отраслевые тренды включая реформу здравоохранения, монтируя затраты, безопасность и терпеливую защиту прав потребителей весь помещенный медицинский IT в центре трансформации отрасли здравоохранения», сказала Св.

Клэр. «Мы работаем с плательщиками, провайдерами, крупными работодателями и правительственными учреждениями для поставки медицинских ИТ-услуг, которые помогают им остаться поверх этих трендов и обеспечить качественный уход своим пациентам. Кроме того, Xerox будет работать с находящимися на стадии становления проигрывателями, такими как HealthSpot для предоставления медицинских IT-услуг, которые позволяют им обеспечивать истинное комплексное решение своим клиентам».

3 комментария

  1. От алени… Когда аннексировали Крым, то плевали на украинскую конституцию, когда пенсии платить, то тут вспомнили про конституцию. Януковича сняли это не конституционно, а если бы в 2014 году президентом был бы Ярош или Фарион и его бы свергли, то по фиг конституция.

  2. Курилы это Япония!!!

  3. А засланых казачков пол Украины

Комментарии закрыты.