Washington обдумывает безопасность, снова, но ее побуждения не ясны

washington

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: Назад из отпуска, Сенат пробирается в серию слушаний о безопасности, включая возвращение отложенного закона, который возмущает защитников конфиденциальности.Комитет Сената по делам вооруженных сил запустил неделю, плотную со слушаний кибербезопасности и других кибер проблем с вопросами о намерении Белым домом, чтобы отнестись к безопасности серьезно. Возможно, по совпадению, в конце последнего недельного президента Барака Обамы встретился с китайским президентом Си Цзиньпином и достиг понимания некоторого вида о китайском языке, шпионящем за американскими компаниями.Сенат так обеспокоен намерениями Белого дома, потому что управление требовалось прошлогодним законом об Авторизации Национальной обороны создать киберполитику в области обороны, но до сих пор не удалось поставить ту.

Отсутствие определенной политики, вместе с соглашением с Китаем, это — в основном неопределенный набор обещаний, что США и Китай попытаются не преднамеренно шпионить за коммерческими объектами друг друга, листовым Конгрессом с мало для продолжения. Белый дом также говорит, что, если Китай не делает то, что это, как предполагается, делает, США наложат санкции.

Поскольку нет никакого письменного соглашения с Китаем, и потому что существует очень мало, это является определенным, многие в Конгрессе подвергают сомнению, существует ли какой-либо вид осуществимого соглашения вообще. Сенат, между тем, обдумывает как (и если) для возвращения счета кибербезопасности, спонсируемого сенатором Ричардом Берром (R-N.C). это остановилось вследствие сильной оппозиции со стороны многих передних сторон, но главным образом вследствие проблем, что она могла бы нарушить Четвертую Поправку.

До сих пор существует 22 поправки относительно пола для того счета, и один главный камень преткновения, стоящий перед лидером большинства в Сенате Митчем Макконнеллом, — то, как обработать дебаты о поправках. Многие из тех поправок предлагаются как способы закончить худшую из проблем конфиденциальности в настоящее время зажим счета кибербезопасности.

Будут дополнительные слушания в Сенате включая один с директором национальной разведки Джеймсом Клэппером. Палата Комитет по делам вооруженных сил получит известие от директора Клэппера и Агентства национальной безопасности Адма. Майкл Робертс о позиции управления по кибервойне. Часть трудностей, которые Конгресс испытывает со слушаниями, получает определение того, что фактически составляет кибервойну.

Добавление к сложности со слушаниями определяло надлежащий ответ, если кибератака была обнаружена, который является, почему Сенат с тревогой ждал политики из Белого дома.Между тем Комитету Сената по делам вооруженных сил действительно удавалось получить некоторое соглашение с управлением в отношении безопасности, которая является, что США нужны больше, чем просто киберзащита. Свидетели администрации согласились, что США должны разработать кибернарушение в дополнение к киберзащите.Несмотря на то, что положение правительства на кибернарушении или — защита действительно не влияет на большинство компаний непосредственно, мог быть значительный второстепенный вопрос, рассмотрев природу нападений из Китая, особенно те против крупнейших оборонных подрядчиков.

Нападения на оборонных подрядчиков взяли появление экономического шпионажа, который был бы запрещен в соответствии с соглашением между Китаем и США.Но те те же нападения, казалось, произошли из китайских армейских установок, которые будут означать, что те нападения также можно было считать военным шпионажем, который не запрещается.

Это означает, что американские компании могли легко найти себя сталкивающимися с нападениями, которые, кажется, происходят из китайских вооруженных сил, но уступающая информация это тогда передается китайскому коммерческому сектору.


5 комментариев

  1. Ты сначала свой сифилис падлечи, а патом угрожай. Лось минструальный

  2. Гнать рашку-террориста надо из ВСЕХ международных организаций , а из СБ ООН в первую очередь ! ТЕРРОРИСТАМ не место в ООН !
    РАШКА — НЕЗАКОННОЕ террористическое образование и ей место за решеткой вместе со своим епанутым рашка миром !

  3. От руские смишные, ну сорвал Парасюк флаг, ну паджег, но не абассал же…..

  4. <span class="censored">[censored]</span> юрам

  5. Ну не может быть победы шиитов над суннитами, там соотношение 1:9. Тем более с помощью полной поддержки всего цивилизованного мира. Рассия себе подписала логическое поражение.

Комментарии закрыты.