Водород OpenDaylight ставит проблему к собственной сети

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: Водородная Определенная программным обеспечением Сетевая платформа OpenDaylight является последним вызовом поставщикам собственных продуктов сетевой инфраструктуры.Открыть инициатива Compute разработана для нарушения собственной модели центра обработки данных на месте в течение приблизительно прошлых 50 лет с общими проектами и товарными компонентами. Открыть план Daylight намеревается нарушить собственную сетевую инфраструктуру. И затем существует OpenStack, CloudStack и чрезвычайно открыты что-либо, чтобы сделать с вычислениями.

Мы находимся в эру, когда идея поставщиков, создающих плотно управляемые штабели аппаратного и программного обеспечения, которое обещало превосходящую производительность взамен Вашей бессмертной лояльности и долларов IT, падает перед понятием открытости везде.Новым примером является выпуск этой недели первого предложения определенной сети программного обеспечения от Основы OpenDaylight, которая является совместным проектом, создаваемым под эгидой Основы Linux. OpenDaylight родился в противоречии примерно год назад, когда это представлялось и затем ругалось за то, что оно было слишком в большой степени взвешено к очень сетевому и техническим поставщикам предприятия, которые открываются, программное обеспечение, как предполагалось, бросило вызов.К его кредиту основа Linux, кажется, успешно согласовала путь между предприятием сетевые стойкие приверженцы как Cisco и новым поколением новых проектов сетевой инфраструктуры с развитием открываемая платформу Hydrogen SDN.

Водород является ориентированным разработчиками, сначала выпускают больше подтверждение концепции, чем законченная часть нацеленных на программное обеспечение при обеспечении трассы к SDN и виртуализации сетевой функции (NFV). В то время как SDN и NFV были по сравнению с сервером и устройством хранения данных открытыми проектами, которые переворачивают вверх ногами вычисление и блоки устройства хранения данных центра обработки данных, организация сети отличается.

Серверы были виртуализированы в распознавании, что большая мощность сервера была недостаточно использована. Устройство хранения данных было виртуализировано в попытке принести некоторый заказ к хаосу устройства хранения данных, свойственному от многих центров обработки данных.

Сети имеют тенденцию работать на максимальной способности и нуждаться в возможности масштабироваться немедленно и гарантировать безопасность по обширной корпоративной сети фиксированных и мобильных устройств.Навыки, требуемые разработать, разверните и управляйте открытыми центрами обработки данных, выполняющими открытое программное обеспечение, и часто связываемый с внешними ресурсами облачных вычислений очень отличаются от работы в заблокированном вниз центр обработки данных.

Идея защитить центр обработки данных, создавая цифровую канавку, окружающую центр, упала на идею зашифровать все, везде и сохранить ключи шифрования в Вашем кармане вместо того, чтобы вручить их поставщику.Идея позволить поставщику заполнять Ваш центр обработки данных с собственными серверами и устройством хранения данных падает на открытый, вычисляют указанные проекты и устройство хранения данных, которое или придерживается одной из нескольких открытых моделей включая твердотельное устройство хранения данных как часть вычислить операций или заменяет локальное устройство хранения данных облачной системой хранения.

CIOs распознают, что навыки, необходимые в эту открытую эру, могут не существовать в доме и могут не существовать в традиционных консультационных организациях, используемых для обновления аппаратной и программной инфраструктуры.Я предполагаю, что дефицит навыка будет самым большим препятствием для предприятий, надеющихся получить сокращение затрат, гибкость и возвратиться к потребительскому управлению, которое обещают много открытых проектов. Техники с требуемыми наборами навыков работают в интернет-новых проектах и узнают о новых моделях инфраструктуры, учась, как поставщики включая Facebook и Google создали свои вычислительные империи, сторонясь старых правил дизайна центра обработки данных.CIOs, кто читает обо всех открытых проектах и чувствует себя немного пораженным мыслью об обновлении их центров обработки данных и обновлении их понятий того, как программное и аппаратное обеспечение должно быть куплено, развернуто и управляемое, был бы более обеспеченными первыми взглядами о том, как они могут найти, нанять и переобучить своих существующих технологических сотрудников для охвата разворачивающейся открытой эры вычислений.

Эрик Ландкуист является технологическим аналитиком Ziff Brothers Investments, фирмы частных инвестиций. Ландкуист, который был главным редактором в eWEEK (ранее НЕДЕЛЯ PC) с 1996-2008, создал эту статью для eWEEK для совместного использования его мыслей на технологии, продуктах и услугах.

Никакие консультации по инвестициям не предлагаются в этой статье. Все пошлины отклонены.

Ландкуист работает отдельно на фирму частных инвестиций, которая может в любое время инвестировать в компании, продукты которых обсуждены в этой статье, и никакое раскрытие операций ценных бумаг не будет сделано.


4 комментария

  1. Да отдаст Украина эти деньги. И на корре баталий меньше будет:)

  2. Твоё мнение очень важно для меня, ага, да 🙂

  3. Опять чужим писюном угрожает.. шо за народ? Свое не выросло?

  4. Красивый мистраль то был. Но уже не никогда не будет российским. Не мистраль а сказка. Но не для России.

Оставить коммент