VMware, втисните рычаг в новой системе управления мобильного приложения

vmware

Система MDM нового генерала, уже хорошо в развитие, будет запущена когда-то позже эта четверть.VMware надеется пристраивать свою мобильную стратегию с улучшенными возможностями хранения и параметрами безопасности. Поставщик услуг «облачного» хранилища и сотрудничества Поле имеет те продукты и очень с партнерским нравом по большому количеству причин.Встреча этих двух умов, поэтому, была, вероятно, неизбежна.

AirWatch VMware, Пало-Альто, мобильным подразделением управления находящейся в Калифорнии компании и провайдером облачных сервисов 10 июля объявил о партнерстве, которое скоро приведет к новой системе управления, которая позволит менеджерам по ИТ интегрировать все свое предприятие мобильное управление (EMM) и Интернет-провайдеров ISVs в одну Веб-консоль.Все содержание предприятия в этой новой системе будет тогда сохранено на облаке Поля и инструментах сотрудничества Поля использования при необходимости.Новая система, уже хорошо в развитие, будет запущена когда-то позже эта четверть, сказал Блэйк Брэннон, директор Маркетинга Решения для AirWatch VMware, eWEEK. Цель состоит в том, чтобы консолидировать и защитить сотрудничество предприятия через мобильные устройства для предприятия следующего поколения мобильные платформы управления.

«Компании должны знать, что информация безопасна», сказали CEO Поля и соучредитель Аарон Леви. «Эта новая модель позволит клиентам защитить содержание и сотрудничать отовсюду, на любом устройстве, помогая нашим совместным клиентам быть более конкурентоспособной и гибкой чем когда-либо прежде».Система управления мобильного приложения пока еще без имени будет прежде всего нацелена на отрегулированные предприятия, которые включают финансовые услуги, правительство, военные и научные варианты использования — организации, самые заинтересованные утечкой данных.

«Посмотрите на аналогию, что авторизация и доступ раньше исключительно фокусировались на основанной на пользователе аутентификации», сказал Брэннон. «Сегодня это (безопасность) не действительно на уровне устройств больше. Это действительно: ‘Это управляемо системой управления компании?’ Например, я не могу доверять телефону просто, потому что он имеет номер телефона; я должен доверять ему основанный на факте, что это управляемо моей корпоративной платформой EMM и что это является в настоящее время соответствующим и безопасным.«Та информация и уровень точности должны тиражироваться во все различные системы и услуги и содержание, к которому устройство определенного пользователя пытается получить доступ».Новая платформа «позволит нам совместно использовать ту доверительную ассоциацию между AirWatch системой VMware, сторонние приложения в общем и Полем», сказал Брэннон.

В данный момент нет никакого комплексного решения для управления, которое позволяет менеджерам по ИТ и администраторам контролировать, поддерживать, защищать, устанавливать политики и обычно поддерживать многоаспектное предприятие мобильная система управления.Собственные инструменты и комплекты разработчика программного обеспечения в настоящее время управляют решениями от Citrix, MobileIron и Хорошей Технологии, и это становится очень сложным для использования их всех ежедневно, сказал Брэннон.«Это — очень тяжелый способ сделать управление доступом.

Это идет с огромными накладными расходами к ISV, где они должны поддержать и обновить тех», сказал Брэннон. «Новая модель позволяет нам эффективно использовать некоторые технологии, которые были сделаны доступными в iOS и Android, а также общих основах через них ISV и приложения MDM, так, чтобы мы могли оттолкнуть политику контроля доступа, не имея необходимость использовать тяжеловеса (или собственный) SDK в приложении».


6 комментариев

  1. Ты . Тетка. Глисты с писты вывела?

  2. Печенеки это харашо:)

  3. Не, без контракта нельзя…

  4. Очко не надарви. Здесь вас не навидят. Твари

  5. Для туалета?

  6. вот ТЫ ТУПОЙ

Комментарии закрыты.