Vidyo, Stampede Partner на видео поддерживающих дронах

vidyo

В InfoComm эти две компании демонстрируют дроны, вооруженные программным обеспечением организации видеоконференций Видио, которое может использоваться чрезвычайными респондентами.Видио объединяется с Паническим бегством, дистрибьютором профессиональных видеотелефонов, для разрабатывания интегрированного решения для организации видеоконференций, которое может помещаться на дроны и использоваться в диапазоне сценариев от ситуаций с экстренным реагированием до проверки удаленных газопроводов.

Эти две компании демонстрируют, что их усилия на этой неделе в InfoComm 2015 показывают в Орландо, Флорида. Решение обеспечивает живой видео канал от беспилотного дрона людям на земле с компьютерами, выполняющими программное обеспечение VidyoWorks Видио, по словам Кевина Келли, президента и COO Панического бегства, и Джоан Вэндермэйт, вице-президента маркетинга в Vidyo.

Дроны могли использоваться для обеспечения глаз к ситуациям, где это теперь трудно, дорого или невозможно, сказала Келли eWEEK. Вооруженные силы могли использовать их для низковысотного контроля поля битвы и как метод для совместного использования карт и разведывательных сводок, в то время как чрезвычайные респонденты могли использовать их, чтобы помочь контролировать огни структуры и стихийные бедствия, и компании могли более легко проверить дамбы, высоковольтные линии питания и мосты.

В настоящее время вертолеты используются для взятия видео для контроля и проверки нефтепроводов и нефтяных месторождений, сказали он и Вэндермэйт. Вертолеты могут стоить приблизительно 1 500$ в час, и это не включает время пилота или операционные затраты, сказала Келли. Используя дрон или беспилотный воздушный механизм (UAV) стоил бы намного меньше.

«Вы экономите время, Вы экономите деньги, и во многих экземплярах … Вы спасаете жизни», сказала Келли.Растущее число коммерческих компаний надеется использовать маленькие, беспилотные дроны, чтобы сделать множество рабочих мест от освобождения заказов от Amazon до предоставления медицинских услуг. (Google получил патент в начале месяца для дизайна для обеспечения служб скорой помощи с помощью БПЛА, которые по сообщениям включают медицинские позиции от устройства плавания и пакета первой помощи к датчику EKG, а также инструкциям с помощью видеофайлов или аудиофайлов для предоставления медицинского средства.)

Федеральное управление авиации (FAA) изо всех сил пытается придумать предложения по регулированию и управлению все эти БПЛА. Согласно отчету Агентства Рейтер, заместитель руководителя FAA Майкл Уитакер, свидетельствуя перед палатой Комитет по надзору и реформе власти, сказал 17 июня, что агентство могло опубликовать заключительные регулирующие положения к началу лета, затем более раннего годом, чем, что ожидалось.«Правило будет существовать в течение года», сказал Уитакер, по данным Агентства Рейтер. «Надо надеяться, до 17 июня 2016».

В сообщении The Guardian в начале месяца говорилось, что Verizon работает с NASA для разрабатывания технологии, которая использовала бы ретрансляционные станции, чтобы помочь направить и справиться коммерческий и потребительские дроны в США. NASA ожидает, что начальные тесты системы дрона произойдут этим летом с идеей выпустить прототипный продукт в 2017, который использовал бы ретрансляционные станции для помощи во всем от навигации до контроля и отслеживания.

Verizon, которая помогает в проекте за 500 000$, надеется завершить понятие к 2019.По словам Келли Панического бегства, FAA и другие агентства подвергнутся давлению для получения правил и политик, на месте данных растущий спрос на коммерческие дроны. Он отметил недавнее исследование менеджеров по рискам, проводимых страховой компанией Munich Re, которая нашла, что меньше чем через пять лет, 40 процентов компаний во всем мире могли использовать дроны в качестве установившейся практики.Используя дроны, вооруженные организацией видеоконференций, технология даст участникам информацию в реальном времени, в которой они нуждаются, сказал он.

Они видят живое видео от дрона (хотя никакой звук), который важен при контакте с быстро изменяющимися событиями, сказала Келли.Vidyo приносит свою программную платформу VidyoWorks в соединение.

Платформа — который включает такие приложения как API VidyoConferencing, а также VidyoWorks и комплект разработчика программного обеспечения (SDK) VidyoWorks — может работать с диапазоном стандартных устройств как дроны, медицинского оборудования и умных стекол, по словам официальных лиц компании. Vidyo работает с полицией, службами скорой помощи и агентствами по внутренней связи, чтобы помочь им использовать программное обеспечение VidyoWorks в своих средах.

Паническое бегство распределяет больше чем 80 000 профессиональных аудиовизуальных продуктов больше чем от 150 партнеров со всех концов США, Канады и Южной Америки, и предлагает дронам от таких поставщиков как Walkera и xFold.


3 комментария

  1. Когда мост рухнет на Обаму уже не спишите…..

  2. Из-за высокой себестоимости перевозки на Ан-225, заказы появляются только для очень длинных и очень тяжелых грузов, когда перевозка наземными видами транспорта невозможна. Полеты носят случайный характер: от 2-3 в месяц, до 1-2 в год.

  3. Ипать, опель тонна двести весит, не сильно по весу от уаза отличается. А уазик высокий, центр тяжести приподнят, так что ничего удивительного

Комментарии закрыты.