В доме пригодно поддержанная программа подвижности для больных артериальной болезнью терпит неудачу

Изучение, опубликованное день назад в ДОЛГОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ, отыскало, что если сравнивать с обычным уходом домашняя программа подготовки, применяющая носимые компьютеры и телефонную тренировку, не помогла больным с периферийной артериальной заболеванием (PAD) улучшить собственную идущую работу за девятимесячный период.В действительности те, каковые подвергаются интервенционистской программе, сказали об увеличенной боли если сравнивать с теми, каковые подвергаются обычному уходу.

Блокировки кровеносного сосуда в ногах, которые связаны с ПОДУШКОЙ, смогут причинять боль либо слабость, идя, не смотря на то, что контролируемое осуществление беговой дорожки, как показывали, существенно улучшило гуляющую свойство этих больных. Тогда как эти контролируемые программы вычисляют терапией первой линии клинические советы, управляемые разработкой вмешательствами, каковые не требуют, дабы регулярные визита медицинского центра были предложены как альтернатива.«Имеется растущий интерес к применению носимых мониторов деятельности, дабы вынудить людей увеличивать гуляющее деятельность и осуществление», сказала врач Мэри Макдермотт, учитель медицины в Северо-Западном университете Медицинская школа Файнберга, в заявлении.В рандомизированном изучении Макдермотт и сотрудники зарегистрировали 200 больных с ПОДУШКОЙ из трех американских медицинских центров, для получения обычного ухода (n = 101) либо домашнее вмешательство (n = 99).

Те в интервенционной группе посетили еженедельные визита медицинского центра в течение их первого месяца ухода, сопровождаемого на восемь месяцев помощи в доме, по телефону тренирующей и носимого монитора деятельности. Те в контроле не взяли локальных сессий, активного осуществления, либо позвонили тренировать.

Девяносто один процент участников закончили полный девятимесячный последующий период. Среди них среднее изменение в расстоянии, что больной имел возможность идти в течение шести мин., составляло 5,5 метров в интервенционной группе и 14,4 метров в простой группе ухода, не предлагая большой отличия между двумя подходами (95-процентный доверительный промежуток,-26 метров к 8,2 метрам).

Подобный главный мере изучения интереса, исследователи не сказали ни о каких значительных различиях в обратной связи в ряде разных анкетных удовлетворения и опросов подвижности между этими двумя группами. Но очки на анкетном опросе вмешательства боли, данном больным, продемонстрировали, что у тех, каковые приобретают домашнее вмешательство, было, в среднем, повышение боли, тогда как те, каковые приобретают простой уход, сказали о сокращении боли (различие в счете, 3.5; 95-процентный доверительный промежуток, 1.3 к 5,8).

“Эти результаты не поддерживают домашние вмешательства осуществления носимых устройств и звонят советоваться без периодических локальных посещений, дабы улучшить гуляющее исполнение в больных с ПОДУШКОЙ”, исследователи завершили.

9 комментариев к “В доме пригодно поддержанная программа подвижности для больных артериальной болезнью терпит неудачу”

  1. Гудков Павел

    он собирается допрашивать? в качесте кого он это собирается делать, ему такая простая мысль в голову не призходила? там же места много))

  2. Россия рассчитывала пройти Крым за несколько часов, ожидали капитуляцию украинских солдат и матросов, большую бузу на востоке Украины… а ФИГ им!

Оставьте комментарий