Три полномочных фирмы снова поддерживают попытку Майкла Делла CEO купить компанию и взять его частный. Акционеры собираются голосовать 12 сентября.

тереть

Чуть за более чем неделю до того, как акционеры Dell, как планируют, еще раз — будут голосовать по соглашению Майкла Делла CEO за $25 миллиардов купить компанию и взять его частный, три фирмы доверенности на голосование вновь подтверждают свою поддержку предложения.Плата Специального комитета директора, порученного согласовывать с Майклом Деллом и финансовым поручителем Silver Lake Partners, сказала 3 сентября, что Institutional Shareholder Services (ISS), Гласс Льюис и Игэн Джонс выпустили отчеты, повторяющие их поддержку предложения, которое стояло перед значительной оппозицией, так как об этом сначала объявили в феврале.

Однако увеличение цены и изменения в правилах голосования акционеров в прошлом месяце, кажется, приглушили большую часть той оппозиции и очистили дорогу для утверждения акционера.«Мы рады, что все три из национальных ведущих полномочных консультативных фирм повторили свою поддержку предложенной торговой операции», Специальный комитет заявил. «Каждый провел независимый обзор исправленного соглашения о слиянии и все его условия и завершил, как имеет Специальный комитет, что продажа Dell за 13,88$ за долю наличными служит интересам акционеров Dell».Майкл Делл утверждал, что взятие частной компании поможет руководителям ускорить трансформацию компании от производителя PC к предприятию IT-решения и поставщик услуг. Dell, третьего по величине производителя PC в мире, сильно ударило быстрое снижение в глобальных продажах PC как потребители, и бизнес-пользователи обращают свое внимание к мобильным устройствам как смартфоны и планшеты.

Первоначальное предложение Майкла Делла 13,65$ за долю было подвергнуто критике со стороны некоторых крупных вкладчиков, как являющихся слишком низким, и привело активного инвестора Карла Икана накапливать доли и продвигать предложение, которое включало 14 на курс акций $ максимум для 1,1 миллиардов долей, и это сохранит общественность компании. Икан казался на пути уходу в подпрограмму предложения Майкла Делла до прошлого месяца, когда он и Серебряное Озеро повысили предложение 13,75$ за долю с ударом за 13 центов, как только сделка заключена.

Инвесторы также получат еще 8 центов за долю в дивиденде третьего квартала.Одновременно, Специальный комитет изменил правила голосования так, чтобы любые доли, не проголосовавшие, не рассчитывали, поскольку «нет» голосует. Много аналитиков полагают, что рост цен, объединенный с измененными правилами, поместил импульс позади предложения Майкла Делла.

После нескольких задержек акционеры, как планируют, будут голосовать по предложению 12 сентября.


11 комментарии на “Три полномочных фирмы снова поддерживают попытку Майкла Делла CEO купить компанию и взять его частный. Акционеры собираются голосовать 12 сентября.

  1. Ну пока куярят города в основном доблестные воены ВСУ и нацбатальонов

  2. А ездил по другим деревням, а тут сравнение не в пользу украинской. как пример, станица в Краснодарском крае и хутор под Херсоном

  3. по вам это особенно заметно

  4. Словацкий газ дешевле на почти 20% чем расийский. Они его бадяжат, а Украину это устраивает.

  5. Да не страшно. Мы готовы без тепоа и света быть, лишь бы Россиянам навредить.

  6. Это хорошо. За все нужно платить, а в конечном итоге это все оплачивается рюсскими гражданами.

  7. Ежечасно. После обеда — каждые полчаса по 3 таблетки под язык. Ночью — клизма. Утром — 1,5 литра за 1 раз. До полудня — отдых.

  8. Да тебя скоро выгонят немцы к ипеням и Прально сделают… Не куй таким плядям как ты пасобия платить, у тебя рот рабочий, вот и зарабатывай….

Обсуждение закрыто.