Трансактивная память применяет технологию для высвобождения Мышления

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: Google, Microsoft и Facebook, среди других компаний, создает базы данных с обещанной целью освобождения наших умов, служа нашими коллективными воспоминаниями.Дневные организаторы стиля Планировщика стали вещью, когда я был в колледже. Это было всего за несколько лет, до «Умные Мастера» хит и задолго до того, как Персональные цифровые секретари и смартфоны появились в качестве, как люди отслеживали их контакты, списки ожидающих выполнения задач и календари.

Если Вы моложе 30, вот то, на что похож организатор.Один из моих преподавателей (кто был женщиной в ее 70-х) пригрозил ее пальцем классу и сказал: «выбросьте своих организаторов».Ее точка была то, что Вы должны запомнить номера телефона всех своих контактов, дни рождения, адреса, назначения, к — делают позиции и все остальные. Это походит на сумасшедший разговор теперь, но в то время, когда это — что-то, что много людей фактически сделали.

Ее точка была то, что при доверии внешней системе для запоминания вещей ум повернулся бы к шумам, и Вы потеряли бы возможность помнить такие вещи.Я проигнорировал ее уведомление.

Но я помнил ее причину его на этой неделе, когда я узнал о чем-то названном трансактивной памятью.Трансактивная память — когда группы совместно используют запоминание вещей. Например, в семье, когда мама лучше, чем все остальные в запоминании дней рождения семьи, папа лучше в запоминании номеров телефона, и юниор является лучшим при запоминании событий.И из-за этого, каждый член семьи пробует менее твердый помнить информацию, они не являются лучшими в и работы тяжелее для запоминания их информации о специальности, чрезвычайно распределительной загрузка среди себя.

Результат состоит в том, что задача запоминания вещей распределяется. Таким образом, когда юниор должен вспомнить чей-то день рождения, он не пытается помнить. Он вместо этого пытается помнить, где мама так, он может спросить.Люди в моих социальных сетях говорят о трансактивной памяти из-за газеты, обсуждаемой в технических кругах об исследовании, которое решило, что смартфоны и Google и другие сайты ухудшают нашу память точно через этот механизм.

Google не публикует знание, по большей части, но делает тех, кто делает немедленно доступный. Таким образом, это походит на целый мир, наше семейство трансактивной памяти.Главное, исследование смотрело на то, чем состоит в том импульс, когда люди хотят помнить что-то.

В случае возраста колледжа меня мой первый импульс при необходимости знать предстоящее событие не состоял бы в том, чтобы отсканировать мой собственный ум, но открыть моего дневного планировщика.В моем семействе трансактивной памяти состоял бы в том, чтобы спросить импульс Жуниора. Для многих людей теперь, особенно молодежи, импульс состоит в том, чтобы повернуться к Google или некоторому другому онлайновому источнику вместо того, чтобы даже пытаться помнить.

То, что интересно, — то, что дополнительный шаг первых взглядов о том, где информация может быть сочтена онлайновой, затем сканирование последнего средства собственная память, увеличивает количество времени, которое это занимает для людей для запоминания вещей.Таким образом, как время это берет, чтобы найти, что вещи онлайн уменьшаются, это также имеет неожиданный результат создания вспоминания знания от собственного мозга медленнее.

То, что, кажется, происходит в агрегате, — то, что с каждым передающим годом, больше людей «помнит» информацию не, сканируя их собственные воспоминания, а сканируя коллективную онлайновую память.


9 комментарии на “Трансактивная память применяет технологию для высвобождения Мышления

  1. От аленям не жалко своих Ерофеева, а Александров уже без яйца.

  2. По 4 евро на нос — это подаяние а не подкуп.

  3. Просто в море павыбрасывать возле русских кораблей. У Украины все равно нету кораблей . Терять нечиго. А так можит какой нибудь аленячий карабль взарвется.

  4. Это ладно…. Ты вот лучше скажи как руские живут с президентом Путиным-пидофилом? Или в расии все с отклонениями ?

  5. Вообще, русским нечего пинять на то, что СУ24 сбила турецкая летчица Туана Озгюль. Так в 1992 году был сбил турками греческий Мираж ф1,в 1995 греческий ф16 с, в 2013 сирийский МИГ 23. Турки сбивают всех, кто нарушает их воздушное пространство. Русским ещё повезло. что их предупредили.

Обсуждение закрыто.