Тим Кук, как Apple, выясняет переход

apple

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: В небольшом количестве хитрой синхронизации Тим Кук делает Apple его собственным, поскольку сам бизнес достигает естественного момента перехода.Тим Кук, зарезервированный и отчаянно частный CEO Apple, продолжает работать для помещения его штампа на компанию, которая имеет цифровые отпечатки другого человека на всем протяжении его. Часть того, как он делает это, открываясь немного о себе, New York Times заявил в статье 15 июня, синхронизированной во время тихого между Глобальной Конференцией Разработчика Apple (WWDC) и так называемый год инноваций, которые это, как ожидают, начнет в сентябре.Статья цитировала речь, которую Кук произнес в декабре, во время которого он совместно использовал подробные данные судьбоносного момента детства: Как маленький мальчик в Алабаме, он ездил на своем велосипеде, когда он услышал звук бьющегося стекла и резко столкнулся с куклуксклановцем, записывающим крест на газоне черной семьи.

Его ужас был усилен, когда он распознал локального церковного диакона до одного капотов.«Это изображение было постоянно отпечатано в моем мозгу, и это изменит мою жизнь навсегда», сказал Кук, согласно «Таймс», которая использовала историю для выделения изменений в Куке, который поделился историей с друзьями, но никогда, прежде чем сказали этим публично.Вызов повара сделать компанию, его собственное стало ростом Apple, начал замедляться.

По крайней мере один аналитик, расстроенный отсутствием новых категорий продуктов в течение срока Кука, потребовал свое изгнание.Но возможно, что замедленные продажи Apple следуют, и известные по слухам устройства, которые никогда не появлялись, должны частично к изменению имуществ, и к факту, что тип роста Apple, которой обладают за прошлое десятилетие, не удобен в сопровождении за длительный срок.

«Компании, которые испытывают быстрый рост в конечном счете, замедляются, поскольку они завоевывают рынки и смещаются от разрывающей силы до раскопанного питания», сказал Кен Хайерс, директор Стратегий Беспроводного устройства в Аналитике Стратегии, eWEEK.«Я считаю его странным», добавил Хайерс, «это, те же люди, которые размышляют, как Стив Джобс был гением бывающим раз в жизни, сохраняются в жалобе, что Тим Кук больше не походит на Джобса. … стиль Кука было известно задолго до того, как Джобс помазал своего преемника».

Джек Наркотта, аналитик из Технологического Исследования конъюнктуры, соглашается. «Когда компания успешна и получает масштаб, как Apple имеет, должен быть сдвиг в том, как компания выполняется», сказал Наркотта eWEEK. Тот сдвиг, он добавил, «отрасль, носители и клиенты Apple, понимающие, что работа Тима Кука ведет бизнес Apple, не будучи шоуменом события версии продукта или фигурой поляризации в ‘термоядерной войне’ против Google».Относительно той войны ведущее изображение для части «Таймс» поместило поверхность Кука против калейдоскопа цветов, которые любой пользователь Android распознал бы как популярные обои Google.В то время как Apple один раз, казалось, была без истинной коллеги или конкуренции (между 2003 и 2014, это обладало годовым ростом почти 40 процентов), Samsung, с его выполняющими Android смартфонами, теперь значительно превосходит в цене его.

Как конкурировать? Повар делает Apple о больше, чем «следующий большой iThing», было сказано в «Таймс».

Narcotta TBR, в апреле, названный Наземными Дневными инициативами Apple признак Тима Кука, помещающего его собственный (зеленый) знак на Apple. Кук, казалось, делал ту же вещь в ноябрьской статье-мнении в Wall Street Journal, в котором он защитил для равенства на рабочем месте и поддержал закон о Недопущении дискриминации Занятости.«Поскольку мы видим, что это, охватывая индивидуальность людей является вопрос основного человеческого достоинства и гражданских прав», записал Кук.

Переход повара из горящей перекрестной истории, «Таймс» указала, должен был сказать, что Apple является компанией, которая верит глубоко в «продвигающееся человечество».Кук, возможно, лучше всего подвел итог своей позиции во время собрания акционеров в марте Apple в его ответе представителю акционера, который предложил Apple только назад экологические инициативы, которые являются прибыльными, «Мы делаем много вещей по причинам помимо повода прибыли», Кук хватал. «Мы хотим оставить мир лучше, чем мы нашли его».

Для взятия Apple к следующему уровню Кук создал захватывающую команду экспертов вокруг него.«Он знает, что его качества и сильные места не являются тем же как Джобсом, и он поворачивается к лучшему, он может найти [Jony, который я имею, Джимми Айовин, Анджела Арендтс, и т.д.], чтобы гарантировать, что будущие продукты являются особенными», сказал Хайерс, добавив, что этот подход команды является умным.Старой Apple не является Apple сегодня, Тимом Куком не является Стив Джобс, и это — странная отрасль, или странное время, когда любая из тех вещей просматривается как слабость.

«Тим Кук доказал, что он — большой CEO. Компания остается феноменально — если не немного смехотворно прибыльный и ее видение действительно не изменил все так очень от того, когда [Рабочие места] были у руля», сказал Наркотта.

Работа поваров, которая он преуспевает, Наркотта добавил, состоит в том, чтобы вести успешный бизнес и гарантировать что, когда Apple развертывает следующую большую вещь, «сила Apple, бизнеса, так же сильна как Apple, значок».Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


7 комментариев

  1. Слишком умна

  2. Иди алень кривым стартером простату помасируй.

  3. Это зрада или перемога?

  4. Обсудить, налить, закусить.

  5. Сравним, кстати, масштабы. До этого: сообщение от 15 июля о 10 тяжелораненых. 14 июля — 11 раненых. 12 июля — 16 раненых. 11 июля: «поступило в субботу 22 человека и 6 человек в воскресенье. Ребята рассказали про тяжелые бои и потери».
    И это только один харьковский госпиталь.
    Официально же «18 июля убиты семь представителей Вооруженных сил Украины и 14 получили ранения». А остальные? Ну, наверное, сами подорвались на кондиционерах, считает украинский Генштаб.

  6. РАШАСКОТ — это дикая и вонючая особь со свиным рылом и в ОБОССАНЫХ КОЛОРАДСКИХ СТРИНГАХ! . Очень гавкучая, но на редкость тупая!

  7. Может Петя и зависим ( скорее дам , чем нет), но у Пети хоть мозги есть, если стал бизнесменом и умеет зарабатывать, а вот по Захарченко не скажешь. Стройбат под Ирпенем Киевская область, ушел на дембель рядовым, работал слесарем и теперь он десантник, полковник.

Комментарии закрыты.