Телефонный сбор данных, убеждающийся продолжаться несмотря на истечение срока патриотического акта

сбор

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: Просто, потому что законодательная власть для массового набора телефонных метаданных официально закончилась с 1 июня, который не означает, что это фактически остановилось, потому что это не имеет.Хорошие новости, если Вы — борец за гражданские права, то, что Раздел 215 Патриотического акта официально истек в полночь 31 мая.

Плохие новости, если Вы — борец за гражданские права, то, что Агентство национальной безопасности не останавливает свой набор телефонных данных долгое время. Если Вы знакомы с тем, как вещи работают в Washington, это не должно удивлять Вас.

Любой, кто знает, как правительственные работы уже знают, что что-то простое как простое истечение срока органа правовой защиты немного больше, чем неудобство к организации как американский Сенат. Это в особенности имеет место, когда осторожный старый политик как лидер большинства в Сенате Митч Макконнелл (R-KY) выполняет вещи.Что фактически продолжается, вот то, что поздно вечером воскресенье, 31 мая, Сенат успешно голосовал за прекращение прений, которое является парламентским маневром, разработанным для окончания дебатов по теме. В этом случае дебаты были о законе о Свободе США, который был ранее отклонен теми же сенаторами несколькими днями ранее.

Закрывая дебаты Сенат голосовал для возглавления закона о Свободе так, чтобы на этом мог проголосовать полный Сенат, который по-видимому мог произойти как только 2 июня.Но прежде чем Сенат может голосовать по закону о Свободе США, он должен сначала иметь дело со штабелем поправок, зарегистрированных Макконнеллом. Те поправки дали бы NSA где угодно от шести месяцев до года для сведения на нет на нет процесса сбора данных телефонной записи.

Тем временем разведывательное ведомство и телефонные компании собрались бы на процессах, необходимых, чтобы позволить телефонным компаниям хранить те же данные, которые теперь собирает NSA. Один раз то, что данные хранятся, различные разведывательные службы были бы обязаны получать варрант, прежде чем они могли посмотреть на него.

Те поправки должны быть очищены через требуемые Комитеты Сената и если они утверждены, они становятся частью закона о Свободе. Поскольку большинство тех поправок просто варьируется задержки, возможности, только один стал бы частью версии Сената счета. Но в любом случае, на новом и (предположительно) улучшенном законе Свободы должен был бы проголосовать и принять полный Сенат.

При предположении, что Сенат утверждает исправленный закон о Свободе, который не является предрешенным результатом, тогда пересмотренный счет возвращается в палату представителей. Проход палатой не считают вероятным, если задержка оборачивания процесса сбора данных не довольно коротка.

Если бы ни одна из передачи поправок, то Сенат голосовал бы по существующему законопроекту Палаты представителей. Если бы это фактически передает, Сенат передал бы закон о Свободе президенту для подписания. Белый дом уже сказал, что президент утвердит тот законопроект, неохотно.Если что-нибудь кроме этого происходит, раздел 215 Патриотического акта существует в своего рода законодательной неопределенности.

Но это не означает, что сбор данных закончится.


8 комментарии на “Телефонный сбор данных, убеждающийся продолжаться несмотря на истечение срока патриотического акта

  1. Я подарил приятелю на день рождения штат Техас. А он второй раз уже дарит мне Крещатик в Киеве. Жадина-говядина!

  2. Это пока мы ещё Маскву не взяли….. Патом все поменяется..

  3. А я в ноябре еду в Брюгге по делам, могу заехать. Где отвечать?

  4. Че, в гугле забанили? Набираешь бомбардировки Сша Югославии, количество жертв. А также смотришь количество жертв Ливана, Ирака, Афганистана и читаешь. Или это в грантоедских методах не рассказывают?
    Ну ка еще расскажи кто там завидует поломоям?

Обсуждение закрыто.