Teladoc следит за мировым рынком после своего последнего приобретения Медицинского Прогресса

С его глазным комплектом на глобальной досягаемости телемедицинский гигант Телэдок сказал, что он получал товарища виртуальное Наступление на платформу ухода, Медицинское за $352 миллиона этим утром. Приобретение, как ожидают, окажет помощь Телэдоку увеличить его клинические услуги на интернациональном уровне, определенно многонациональным работодателям, и угодить больным на большем количестве языков.“[Телэдок обеспечивает] полный пакет одолжений — все от кашля и простуды всецело через рак, сердечные условия и мускульные и скелетные неприятности. В Соединенных Штатах мы снабжаем, что сейчас и имеем начиная с Лучшего приобретения Врача.

Но за пределами США мы были практически только умелыми медицинскими заключениями”, Джейсон Горевич, сообщил председатель совета директоров Телэдока MobiHealthNews. “Медицинский прогресс был вправду зеркальным отображением этого. Так за пределами США они обеспечили целый комплекс клинических одолжений, но в Соединенных Штатах они были сосредоточены на умелом медицинском заключении. Так, в следствии объединение этих двух компаний предоставляет нам глобальную платформу, дабы обеспечить всесторонний номер люкс виртуального здравоохранения”.Барселона, у Испании Медицинского Наступления имеется восемь интернациональных контор включая расположения в Китае, Бразилии, США, Португалии, Венгрии, Англии и Чили.

У сравнительно не так давно купленной компании имеется свойство оказать помощь на 20 языках, каковые сейчас будут дешёвы участникам Teladoc.Медицинский прогресс был основан в 1999 и имеет больше чем 450 докторов в штате, в соответствии с их интернет-странице. Платформа достигла больше чем 125 государств и предоставляет услуги больше чем на 20 языках.

На данный момент компания предлагает поведенческий уход, умелое медицинское заключение, помощь предприятия, глобальный уход по требованию, специальное управление фармацевтической продукцией и виртуальная первая помощь.“Это вправду свидетельствует где угодно в мире, член Teladoc может получить доступ ко всему номеру люкс клинического ухода, эпизодические ли они и симптоматические в то время либо имеют ли они либо более сложный вопрос, что требует ситуации понимания пациентов и глубокого условия”, сообщил Джейсон. “Что одинаково принципиально важно, осознаёт местную динамику совокупности оказания медицинской помощи.

К примеру, в случае если сотрудник американского многонационального работодателя размещен в Китае либо едет в Китай, у нас не только имеется свойство обеспечить уход на их языке, у нас имеется люди на территории Китая, каковые знают местную медицинскую совокупность доставки и смогут оказать помощь участникам совершить через ту совокупность — где лучшие места, для получения ухода и кто – доктора то, кто может оказать помощь им на их языке”.Горевич заявил, что услуги будут приспособлены к транснациональным компаниям, многие, каковые базируются в Соединенных Штатах, но имеют приблизительно одну треть их населения в других государствах и международных медицинских страховых компаний, каковые сохраняют надежду улучшать медобслуживание.“Эти говорят о том, что личный рынок медицинского страхования за пределами США столь же большой как рынок медицинского страхования в Соединенных Штатах и находится на траектории, дабы удвоиться за следующие пара лет”, сообщил Горевич.Это не первое главное приобретение гиганта телездоровья в последние пара лет.

В июне 2017 компания купила Лучших Докторов, виртуальную медицинскую консультационную компанию. Компания объявила, что приобретение разрешит ей иметь связанную платформу ухода, сосредоточенную на улучшающихся итогах для некоторых самых сложных болезней.

Телэдок заплатил $375 миллионов наличными и $65 миллионов в простых акциях Телэдока для приобретения компании.В дополнение к приобретениям, Покупке, нью-йоркский виртуальный поставщик ухода кроме этого обратился к партнерствам, стремящимся увеличить его услуги. В феврале компания заявила, что объединялась с IBM Уотсон, дабы начать программу понимания онкологии.

Но Горевич заявил, что имеется полное видение и метод к этим партнерствам и последним приобретениям.“[Прогресс Медицинское приобретение] образовывает 100 процентов в соответствии с нашим видением, которое должно преобразовать как потребительское здравоохранение доступа в мире.

И сделать это мы полагаем сильно …, что лучший метод достигнуть, что есть через глобальную всестороннюю виртуальную платформу ухода. В то время, когда я говорю всесторонний, что средства, додающие клинические услуги все время по тому спектру здравоохранения от эпизодического, симптоматического, но в противном случае прекрасно терпеливый хроническим больным либо сложному больному, что может либо может не иметь сопутствующих болезней”, сообщил Горевич. “Так, партнерство Уотсона IBM – хороший пример усиления передовой разработке и аналитики, дабы добавить то, что смогут сделать доктора. Так в этом случае, к примеру, IBM Уотсон в состоянии отследить все испытания, распространяющиеся около во всем мире и соответствовать больным к тем клиническим опробованиям, каковые были бы неосуществимы для любых докторов отслеживать себя”.Что касается его места на рынке здравоохранения, Горевич заявил, что у компании имеется неповторимое место.

“Я пологаю, что необходимо подчеркнуть, что в пейзаже многих большое количество ответов для пункта единого рынка, Teladoc стоит один как единственная глобальная всесторонняя виртуальная платформа ухода”, сообщил Горевич. “Имеется большое количество узких поставщиков телездоровья на единых рынках во всем мире, но нет никого, кто действует через географию и может предложить синглу ответа для большого многонационального работодателя”.

12 комментариев к “Teladoc следит за мировым рынком после своего последнего приобретения Медицинского Прогресса”

  1. Чужинов Ираклий

    за два года поставили одну опору. всего их должно быть 595. быстро строят, однако

  2. Ясавеев Глеб

    и пилот на английском объявлял какой город. но никто не слышал)

  3. а каким образом они могут нормализоваться? после оккупации крыма и развязанной войны россией на юго-востоке

  4. Баландина Наталья

    Вассерман, ты как европеец не можешь попасть в крым по российской визе, потому что европа крым российским не признала

  5. Ну вот, алени уже бесплатно себя предлагают.

  6. Sabercrusher

    Тоді краще зовсім не вербувати, чим вербувати таких опудал.

  7. Жикина Кристина

    Украденною у русскоязычных младенцев в детском саду.

  8. Алина Николаевна

    Палка копалка, огниво… Домахались аквафрешом сцуки.

Комментарии закрыты.