Технологические жизни улучшения во всем мире, исследование предлагает

технологический

Шесть у 10 человек в развивающихся странах думают, что персональная технология оказала позитивное влияние на социальные связи, согласно результатам нового исследования от Microsoft.Пятнадцать лет в 21-й век, люди все еще думают всецело, что персональная технология делает мир лучше и более жизненно важным, согласно новому отчету от технологического гиганта Microsoft.

Значительное большинство во всех пяти изученных развитых странах (включая Францию, Германию, Японию, Южную Корею и США) и все семь исследованных развивающихся стран (Бразилия, Китай, Индия, Индонезия, Россия, Южная Африка и Турция) сказало, что они думают, что технология значительно улучшилась, как они делают покупки, работают, изучают и обычно получают сделанный материал.Шесть у 10 человек в развивающихся странах думают, что персональная технология оказала позитивное влияние на социальные связи, по сравнению со всего 36 процентами людей в развитых странах, которые делают.«В то время как опрос показал широко распространенное соглашение о позитивном влиянии технологии в целом, существует также находящееся на стадии становления цифровое расхождение в отношениях между развивающимися и развитыми странами, рассмотренными относительно того, как технология будет влиять на людей, продвигающихся», сказал Марк Пенн, исполнительный вице-президент и старший менеджер по стратегии для Microsoft, eWEEK. «Экспресс развивающихся стран глубокий и подлинный энтузиазм о преимуществах технологии, тогда как развитые страны — где технология является более повсеместно-явно выраженными большими опасениями по поводу возникающих проблем, таких как экономика совместного использования и фитнес».

Респонденты во всех 12 опрошенных странах думают, что персональная технология оказала позитивное влияние на способность запустить новые компании с шествованием впереди Индонезии и Бразилии.Учитесь участники каждой из этих 12 стран думают, что персональная технология улучшила инновации в бизнесе, включая больше, чем три четверти тех в развивающихся странах, и в Индонезии, Бразилии и Индии, больше чем 80 процентов людей думают это.

Кроме того, респонденты в каждых из этих 12 стран думают, что персональная технология оказала позитивное влияние на их способность найти более доступные продукты, включая 77 процентов в развитых странах и 72 процента в развивающихся странах. В Китае 65 процентов верят этому.Однако каждая страна, но Индия и Индонезия сказали, что текущая правовая защита для пользователей персональной технологии недостаточна, и только в тех двух странах делают большинство людей чувствует себя полностью осведомленным о типах персональной информации, собранной о них.

В 11 из этих 12 рассмотренных стран, с Индией единственное исключение, люди сказали, что эффект технологии на конфиденциальность был главным образом отрицателен.«Если существует одно постоянное беспокойство по поводу персональной технологии, что почти все выражают, это — конфиденциальность.

Большинство респондентов в каждой стране, но Индии и Индонезии говорит, что текущая правовая защита для пользователей персональной технологии недостаточна, и только в тех двух странах делают большинство респондентов чувствует себя полностью осведомленным о типах персональной информации, собранной о них», сказал Пенн. «Это — предупреждение всем и в технологии и в правительстве: игнорирование конфиденциальности граждан где угодно может вызвать опасность везде».Одно особенно интересное открытие состояло в том, что 57 процентов людей в развивающихся странах думают, что персональная технология сделала людей в их странах более подходящими, благодаря приложениям для диетического управления, подсчета калории и программ стимулирования осуществления — но 62 процента респондентов в развитых экономиках думают, что персональная технология сделала людей в их стране менее подходящими из-за количества времени, которое они тратят впустую перед их PC, планшетами и другими устройствами.


11 комментариев

  1. На фотографии рыба-конь?

  2. А вообще — есть ли на Украине какой-нибудь нормальный герой-депутат. А то — уголовница Савченко, опущенец Лящко, Семёнченко — этот вечно раненый, туповатый Гаврилюк чубатый, красавица — Татьяна Николаевна Черновол, Парасюк-каратист, не к ночи будет помянут — сколько ещё их — самородных талантов, избранных народом?…

  3. Савченко и Григоришин это троянские кони Кремля

  4. Смешно…

  5. Шо, 1200?

  6. Че ты злой то? В Рассее водка кончилась?

  7. Так мы не желуемся. Я считаю. Богатство человека в душе, а не в материальных ценностях.

  8. О, мечта Юща сбывается… глэчики, вулыки, бджолы, а топить можно кизяками, а строить-мазанки соломой крыть…

  9. В черном анальянсе

  10. Поздравил, а выпил не чокаясь.

  11. Спрячься питарок расийский

Комментарии закрыты.