Стратегия HP NFV открыть Book, Mayer Says

Глава модуля HP NFV говорит, что широкий и открытый подход компании является главным преимуществом по конкурентам как Cisco.Для Бетани Майер открытость является ключевым фактором при разговоре о виртуализации сетевых функций и значительном дифференциаторе для Hewlett-Packard против других поставщиков на все более и более конкурентном рынке.Майер является первым вице-президентом и генеральным директором новой группы Виртуализации Сетевых функций HP, модуль, за который она была назначена ответственной в феврале после нескольких лет, возглавив сетевой бизнес гиганта технологии за $2,5 миллиарда.

Она будет все еще наблюдать за сетевыми усилиями HP, пока новый руководитель не будет назначен на пост, но большая часть ее акцента ставится в виртуализацию сетевых функций (NFV) и конкурирующей против подобных Cisco Systems.В недавнем интервью с eWEEK Майер сказал, что усилия HP включают создание его технологии NFV, открытой и гибкой, и рост числа технических поставщиков, с которыми это поддерживает партнерские отношения гарантировать, что поставщики услуг связи будут в состоянии эффективно использовать решения вывести услуги на рынок быстрее и лучше управлять их затратами.Она указала на технологии, что помощь составляет программу OpenNFV компании, которая была представлена в феврале, и включайте такие компоненты как директора HP NFV возможностей оркестровки — который включает API NFV, которые другие компании могут эффективно использовать — и к принятию поставщиком OpenStack открытая платформа облачных вычислений.«Я не шучу», сказал Майер. «Это открыто».

NFV и определенная программным обеспечением организация сети (SDN) охватываются поставщиками как способы сделать сети более гибкими, программируемыми, автоматизированными и экономически эффективными в то время, когда тренды как облачные вычисления, мобильность IT, большие данные и принести свое собственное устройство (BYOD) увеличивают спрос на более динамические сети. Обычные сети слишком часто программируются вручную, сложные и являются слишком трудными для адаптации к изменению бизнес-потребностей.SDN по существу разделяет плоскость управления от базовой физической инфраструктуры и помещает сетевую аналитику в программное обеспечение.

NFV-который был подтвержден телекоммуникационной отрасли — виртуализирует такие сетевые задачи как брандмауэры, выравнивание нагрузки и системы обнаружения проникновения, делая их проще развернуться.Сетевые поставщики всех размеров пристраивают свой SDN и портфели NFV, надевая их собственные вращения, как они должны работать. Cisco продвигает свое видение Приложения центральной инфраструктуры (ACI), которое эффективно использует аппаратные средства компании (включая переходы и кремний) и программные возможности, чтобы позволить организациям объединить и управлять своими виртуальными и физическими инфраструктурами и многими их ресурсами центра обработки данных от единственной точки, Контроллера инфраструктуры правила приложений (APIC). Цель состоит в том, чтобы создать инфраструктуру, которая быстро и надежно автоматически реагирует на потребности приложений.

Майер и другие критики видят, что подход как Cisco, продвигая штабель собственных технологий, хотя официальные лица Cisco утверждали, что стратегия ACI требует открытый подход. Программа OpenNFV HP также включает собственную инфраструктуру и технологии поставщика, но цель состоит в том, чтобы упростить для клиентов использовать компоненты HP в любой среде, которую они выбирают.

Например, ключевая роль является контроллером HP SDN, который не только может использоваться в средах HP, но также и в ситуациях, где продукты других поставщиков развертываются.


4 комментария

  1. тараканы — по украински «таргани». Что, в школе не учат «рідної мови»? или флудишь тут между вахтами где то в Сибири?

  2. Если Украина закупит газ у Власовцев, то это огромный падарок сруским пенсионерам…

  3. А сегодня что, к родителям на выходной приехал? Пан пшек отпустил?

  4. УКРАИНА = ПОЗОРИЩЕ 21 ВЕКА !
    Даже в СССР не запрещали *идеологически-вредные* американские фильмы. Их просто не рекомендовали к просмотру, но смотрели все, кому ни лень, везде и повсюду. А теперь Украина запрещает смотреть невинные российские фильмы, которые могут навредить *майданным ценностям* ??? — в эпоху интернета, когда можно найти и скачать всё что пожелаешь??? Я — рыдаю! Занавес!! Это — плевок, пощёчина, насмешка и издевательство над украинцами. А некоторые от радости ещё и скакать будут…

Комментарии закрыты.