Специалист по безопасности говорит блокирующий доступ к невозможным сетям авиалайнера

специалист

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: пока авиакомпании обеспечивают доступ к встроенным сетям, будет невозможно предотвратить взламывание, по словам специалиста по безопасности.Лучший подход, за которым авиакомпании должны следовать в обеспечении их встроенных сетей, должен предотвратить хакеров среди их пассажиров от того, чтобы наносить любой ущерб с предположением, которое они собираются найти способ прервать.Это — консультация, предоставленная Дэйвом Беннеттом, CTO безопасности IONU, компания, которая предоставляет технологию защищенной сети правительственным учреждениям и другим, где потребность в безопасности критически важна.«В значительной степени невозможно не пустить людей», сказал Беннетт в ответ на дискуссию о взламывании, о котором сообщают, систем управления механизма на рейсе United Airlines исследователем в области безопасности Крисом Робертсом в прошлом году.

Это — почти точно то же уведомление, что бывший американский координатор Кибербезопасности Ричард Кларк предложил в переговорах назад в апреле.Беннетт также отметил, что это не просто самолеты, которые уязвимы для взламывания на рейсе, это — также пассажиры. Он сказал, что теперь, когда люди могут использовать WiFi на самолетах, их компьютеры уязвимы для проникновения, особенно если им не устанавливали их безопасность должным образом. «Не вызывайте его домашняя сеть», сказал он, обратившись к популярному установлению на компьютерах Windows.Но существуют другие прерывания также, такие как отъезд Вашего музыкального совместного использования, включенного при использовании связи WiFi с самолетом.

Беннетт сказал, что важно удостовериться, что выключены любые возможные одноранговые связи с Вашим компьютером.Иначе, он сказал, хакер на той же плоскости может имплантировать вредоносное программное обеспечение, такое как Сумах, который обеспечит черный ход в Ваш компьютер. Причина это — уязвимость на плоскости, состоит в том, потому что люди, вероятно, будут усажены в течение многих часов с их включенным WiFi и, вероятно, не будут подозревать попытку проникновения.Беннетт сказал, что так большая часть проблемы с уязвимостями на авиалайнерах вследствие желания авиакомпаниями для сокращения затрат.

Такое снижение затрат — то, почему авиакомпании предлагают WiFi во-первых, потому что это обеспечивает средство предложить развлечение, не подвергаясь стоимости и тратящему впустую топливо весу старых систем развлечения.«Я рассматриваю это как усилие для них сократить затраты.

Они могли создать WiFi в полете, это является полностью отдельным, и у них должна была бы быть целая система отдельной антенны», сказал Беннетт. Он сказал, что, если система развлечения авиакомпании и другие системы самолета имеют какие-либо общие компоненты включая антенны и радио, существует уязвимость в той точке.

К счастью, существуют некоторые вещи, которые пользователи и авиакомпания могут сделать для создания целой системы более безопасной. «Наиболее успешная практика для данных безопасности, в полете, должна использовать VPN [виртуальная частная сеть] для всего», сказал он. Беннетт сказал, что VPN, это должным образом устанавливается, также предотвратит одноранговые связи.


7 комментарии на “Специалист по безопасности говорит блокирующий доступ к невозможным сетям авиалайнера

  1. Ватные РАБЫ КОММУНИЗМА сначала БЕЛОМОР-КАНАЛ копали лопатами , да такие старательные , что все дно своими костями выложили ! А теперь бомбоубежища копают ! Завтра — канал в НЯШкрым !

  2. Интересная у вас защита мирного населения- лишение пенсионеров пенсий, продовольственная блокада, издевательства на блок постах, бомбежки городов, убийства детей…

  3. Вы все вышки мобильных операторов спиzдили в Крыму

  4. Нарушением больше, нарушением меньше. Мы их уже столько нарушили, что какие-то там покатушки сепаратистов — это уже даже не смешно

  5. Да им и на своих на &l < <span class="censored">[censored]</span> pan cla <span class="censored">[censored]</span> <span class="censored">[censored]</span> ="cen <span class="censored">[censored]</span> ored">[cen <span class="censored">[censored]</span> ored]</ <span class="censored">[censored]</span> pan> ; <span class="censored">[censored]</span> pan cla <span class="censored">[censored]</span> <span class="censored">[censored]</span> =&qu &l < <span class="censored">[censored]</span> pan cla <span class="censored">[censored]</span> <span class="censored">[censored]</span> ="cen <span class="censored">[censored]</span> ored">[cen <span class="censored&qu

Обсуждение закрыто.