Штрафы FCC Умный Город $750 тысяч для того, чтобы Заблокировать Пользователя WiFi в Соглашениях

город

FCC утверждал, что Умный Город блокировал частные системы точки доступа Wi-Fi так, чтобы пользователи должны были платить взносы для услуг WiFi в конференц-залах.Конференц-центр WiFi и телекоммуникационный поставщик Умный Город заплатит штраф в размере 750 000$ американскому правительству для блокирования частных систем точки доступа Wi-Fi в многократных конференц-залах в национальном масштабе в попытке вынудить пользователей оплатить за услуги связи компании для сбора.В мировом соглашении, о котором объявляет Федеральная комиссия по связи 18 августа, компания согласилась на расчет за 750 000$ и остановить его практику блокирования частных систем WiFi, по данным FCC.

Умный Город «блокировал персональные мобильные ‘горячие точки’, которые использовались условно посетители и экспоненты, которые использовали их собственные планы данных вместо того, чтобы внести Умному Городу существенную плату для использования обслуживания WiFi компании», по данным FCC.«Недопустимо для любой компании приказать потребителям непомерные сборы получать доступ к Интернету, одновременно блокируя их от использования их собственных персональных точек доступа Wi-Fi для доступа к Интернету», Трэвис Леблэнк, руководитель Бюро Принудительного осуществления FCC, заявленного. «Все компании, которые стремятся использовать технологии, которые блокируют утвержденные FCC связи WiFi, находятся на уведомлении, что такие методы очевидно незаконны».Собственный сбор умного Города за то, что предоставили услуги WiFi в конференц-центрах, конференциях и встречах отеля составлял 80$ в день для экспонентов и посетителей, по данным FCC. «Расследование FCC показало, что, если бы экспоненты или посетители конференц-центров не выплачивали этот взнос в размере 80$, Умный Город автоматически заблокировал бы пользователей от доступа к Интернету, когда они вместо этого попытались использовать свои персональные сотовые планы данных установить мобильные сети WiFi – или ‘горячие точки – для подключения их поддерживающих Wi-Fi устройств с Интернетом».FCC узнал о предполагаемых методах компании в июне 2014, когда он получил неофициальную жалобу, что потребители не могли соединиться с Интернетом в нескольких местах рассмотрения, где Умный Город предоставил услугу WiFi, по данным агентства.

Умный Город предположительно блокировал горячие точки индивидуального пользователя в нескольких конференц-центрах подачи компании, включая конференц-центры в Цинциннати, Огайо; Колумбус, Огайо; Индианаполис, Индиана; Орландо, Флорида; и Финикс, Аризона, по данным FCC. «Никакое доказательство не существует, что блокирование WiFi произошло в ответ на определенную угрозу нарушения безопасности с сетью Умного Города или пользователями ее сети», агентство продолжало.«Для расчета этого вопроса Умный Город признает, что это предотвратило определенных пользователей WiFi в этих расположениях от установления или поддержания WiFi, независимого от сети из сети Умного Города», заявляет мировое соглашение.В отчете 18 августа Марк Хейли, президент Умного Города, сказал, что цель его компании «состояла в том, чтобы всегда предоставлять услуги мирового класса нашим клиентам, и наша компания относится к соответствию установленным требованиям чрезвычайно серьезно.

Мы не привратники к Интернету».Вместо этого, «Как рекомендуется Министерством торговли и Министерством обороны, мы иногда использовали технологии, сделанные доступный крупными производителями оборудования для предотвращения беспроводных устройств от значительного вмешательства с и разрушения операций соседних экспонентов в наших залах заседаний», объяснил Хейли. «Эта деятельность привела к значительно меньше чем 1 проценту всех устройств, являющихся de-authenticated, и эти те же технологии широко используются крупнейшими конференц-центрами в мировом масштабе, а также многими федеральными агентствами».

Хейли сказал, что его компания «поступила добросовестно, и у нас не было предварительного уведомления, что FCC считал использование стандартизированным, ‘доступный поля’ технология, чтобы быть нарушением ее правил. Но когда с нами связался FCC в октябре 2014, мы прекратили использовать рассматриваемую технологию».Умный Городской WiFi, блокирующий случай, является вторым, в котором FCC наложил штраф в прошлом году. В октябре 2014 Marriott International хлопнул со штрафом в размере 600 000$ FCC после того, как это незаконно деактивировало или блокировало сигналы WiFi от частного оборудования в Нэшвиллском отеле.

FCC наложил штраф после того, как гостиничная сеть признала, что некоторые ее сотрудники в Нэшвиллском отеле незаконно блокировали частные сигналы WiFi и потребительские горячие точки так, чтобы гости и посетители конференции должны были оплатить для использования услуг WiFi отеля.Инцидент произошел в марте 2013 в отеле Gaylord Opryland и Конференц-центре в Нэшвилле, Теннесси, по данным FCC, когда посетитель на конференции, проводимой в средстве, нашел, что мобильная точка доступа не была доступна для использования, потому что это было отключено работниками отеля. Marriott приказал экспонентам конференции и другим посетителям где угодно от 250$ до 1 000$ для каждого устройства использовать Гэйлорда обслуживание WiFi в конференц-холлах, согласно более раннему отчету о eWEEK.

В январе 2015 Marriott отбросил прошение для установления правил, которое позволит гостиничной сети блокировать персональные точки доступа Wi-Fi на конференции и встречающиеся средства в будущем.


7 комментариев к “Штрафы FCC Умный Город $750 тысяч для того, чтобы Заблокировать Пользователя WiFi в Соглашениях”

  1. Ха Ха. Крымчане и думать не хотят о присоединении Крыма к Украине…. Насмешил. Ты, парнокопытное, за всех крымчан не расписывайся. У меня там мама, сестра и теща живут, живут и друзья, одноклассники, и они так как ты, чунявчик, не думают. Там у почти у каждого украинский паспорт на всяк случай. А ты наверное ватло севастопольское.

  2. Да ты денех наскреби на электричку в ирпень, и пивасик на берегу , школярик

  3. Хочешь подышать моими кишечными газами ? Тогда полай на Луну , ватный опарыш !

  4. Европейские партнеры тихонько посмеиваются в бороду, глядя, как украинцы с русскими фурами толкаются… А уж америкосы вообще ржут в голос!…

  5. Алиса Василиевна

    Тугарин иди свой змей корми

Комментарии закрыты.