ShoreTel подготавливает свою общую платформу UC для запуска в апреле

shoretel

Платформа разработана, чтобы позволить компаниям охватить истинную гибридную среду UC, эффективно использующую и собственные и основанные на облачных вычислениях продукты.Руководители ShoreTel сказали, что компания является только месяцами далеко от запуска ее долгожданной общей коммуникационной платформы, которая позволит клиентам получить доступ к тем же услугам через облако или собственную технологию и охватить истинную гибридную среду UC.«Общая платформа является очень грандиозным предприятием», сказал Марк Робертс, директор по маркетингу ShoreTel, eWEEK. «Мы потратили лучшую часть прошлых двух лет, работая над этим».

ShoreTel, как многие его конкуренты, создал свой бизнес, продав коммуникационные аппаратные средства, которые компании установили и развернули в их стенах. В ShoreTel начала 2012 года купленные Сети M5 за $146 миллионов, разворачивая его портфель для включения основанного на облачных вычислениях предложения UC.

Это дало начало общей платформе, решение с несколькими арендаторами, которое даст компаниям тот же опыт, приложения и закодирует, используют ли они продукты ShoreTel по своей собственной недвижимости или в облаке.«Клиенты просто действительно хотели фиксировать свои коммуникации», сказал Робертс.Новая общая платформа позволит компаниям развернуть тот же набор приложений и возможностей в собственном в облаке или в гибридной среде. Это также позволит 3,5 миллионам собственных клиентов ShoreTel мигрировать на облако в их собственном темпе.

Получение к гибридной среде будет важно для компаний, сказал Робертс. Трудовые ресурсы становятся более мобильными, и сотрудники приносят свои собственные устройства — от смартфонов до планшетов к ноутбукам — в рабочую среду. Они также требуют той же простоты использования от решений для сотрудничества, что они привыкли к с потребительских платформ как Skype. Они хотят связаться в любое время отовсюду, и на любом устройстве они выбирают.

В результате компании находят, что им нужно соединение собственных и облака решения UC, сказал Робертс. Общая платформа даст компаниям полное гибридное решение, сказал он.«Мы видели потребность в … один опыт обычного пользователя и один единый набор клиентов», добавил Робертс.Рынок UC подвергается переходу, навлеченному большей мобильностью работника, трендом принести свое собственное устройство (BYOD) и перемещением к облаку, по словам аналитиков Рынков и Исследования.

В недавнем отчете исследовательская фирма сказала, что ожидает, что глобальный рынок UC поразит $75,8 миллиардов к 2020, и что она будет продолжать смещаться от собственных систем — который в 2013 составил больше чем 60 процентов пространства — к основанным на облачных вычислениях решениям, которые являются менее дорогими развернуть и поддержать.Зевс Керрэвэла, основной аналитик из ЦК Ресирча сказал, что общая платформа ShoreTel обратится к растущему спросу со стороны компаний для большей гибкости в их средах UC.

Его исследование нашло, что приблизительно 82 процента компаний хотят некоторое решение для гибридного облака для их коммуникаций.«Не все перемещается в облако, и не все остается по недвижимости», сказал Керрэвэла eWEEK, добавив, что с общей платформой как ShoreTel, «компании могут развернуть правильный инструмент на своих работниках».

8 комментариев

  1. Не кормите кремлевских троллей , вступая с ними в разговоры — их за версту видно и кремлевская вонь изо рта идет ! Не тратьте силы на этих кремлевских Б…..Й — с ними разговаривать нельзя : во-первых, заразишься , а во-вторых, у них есть техзадание на смену обрыгать кремлевской блевотиной всех, кто хоть слово скажет против рашки и *мудрой * политики его величества путлера ! Общаться с кремлевскими троллями , которые население раши превращают в овощи — все равно , что разговаривать с унитазом ! они понимают только это : Кремлевские тролли , голос ! К ноге ! В рот ! Раком ! Раздвинуть булки !

  2. их 10 миллионов — всех не поймать -ять-мать… Ага!

  3. Маскву будем грабить неделю, патом падажем к ибеням

  4. Во во.

  5. Во во.

  6. Это ты о Диме — Плейстейшене?

  7. Продали, а деньги в карман

  8. Дурик они бабло везут, чтобы ты зряплату мог получить за свои никчемные товары, которые вы нигде больше продать не сможете. Если их закроют, т
    Большая часть ов будет куй без соли доедать. Вы просрали рынок рф, вы просрали 2 миллиона крыма, и теперь просираете еще 5 миллионов потребилей. Хотя кому я это говрою…

Комментарии закрыты.